要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

结婚两年终于升级了~说下我的经历

1027463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-15
强阳的时间: 2015-9-13
结婚两年,没有流产史没有怀孕史没有避孕,就是不知道为什么没怀上,从开始要小孩开始就天天测排卵试纸,甚至还买了好些贵的要死的半定量,结果一次次失望,几次都痛苦了,这边想跟姐妹们说我也是走过来的,急着怀孕的姐们相信不管怎样最终都会怀孕的,调整好心情哦!      

我是今年六月怂恿老公去我们这边一家公立医院不孕不育专科一起去看,老公精子很OK,医生就给我监测卵泡,说试一试,我当时心里就想我一直都用排卵试纸检测,这个月肯定阴超检测也是没戏,果然,失望。
在月经来后第二天去抽血查了激素六项,之前查过是正常的,但是隔了半年就蛮再查下,查完医生说黄体功能有点不足,然后开了孕酮什么片的,分白色和灰色,白色先吃12天然后再吃灰色12天刚好吃完,不用排卵检测这个月顺其自然,医生说吃完有可能怀孕,一自己测到怀孕就要赶紧来看,那次我记得非常兴奋,觉得自己终于找到原因了,七月虽然没有排卵检测但是又不想放弃这个月的机会,就自己测排卵试纸,结果结果,一直就没强阳过,可想而知姨妈又华丽丽的来了。

医生说要不去做个造影吧,都两年没怀孕的。我不想做造影,造影听说是个手术,怕疼,而且当月不能怀孕,就恳请医生再试一个月,医生也很爽快说姨妈来的第一天算起的第12天来监测排卵吧。
就在姨妈快结束的时候,我妹刚怀孕,她同事推荐了个退休的老中医,在家里义诊,去看意思性给个20块钱就行,我妹去看胎儿,我就跟着去看不孕,老中医就是一白发苍苍的老妇人,看起来很和蔼可亲,问了状况后就开了中药,让自己去外面药店抓,看了那张中药突然觉得有戏,写了整整12味药,抓了5贴,月经完后喝,一百出头,早晚喝一次,喝完再过两天就是跟医院医生约定的排卵监测日子,早上去检测,医生说没有优势卵泡,顿觉失望,医生又开了金凤丸说吃了卵泡会长得好,看了成分跟乌鸡白凤丸不一样,里面有鹿茸人参什么的,所以吃完中药后隔了两天就开始吃金凤丸炖鸽子,两吃了六天,那金凤丸一小小瓶就要快200了好像,吃了两瓶,六只鸽子,去检测,医生说长得非常好,我自己也知道排卵试纸一
进去两条线刷的就都出来还一样深。 医生嘱咐了同房时间周天周二同房,周四再去测已经就排卵了,医生给开了孕酮胶囊和爱乐维吃,排卵第十一天白板,第十二天有印,第十三天明显加深,第十四天就去医院抽血官方了,然后医生给开了地屈孕酮片,连吃十天后再去超。整个心终于放下来了。 

最后说下我怀孕的症状,之前假孕过以为自己怀孕了套用各种症状,真正怀孕了才发现什么都是浮云:
1.乳房胀痛乳头疼几乎没有,除了排卵完后那两三天有一天可能一两次,乳房刺痛下下,几乎没感觉,至今也没感觉。
2.网上说会有腹部抽痛,以前腹部抽痛都没怀,这次完全没感觉就怀了。
3.网上说会有着床出血,褐色白带,也都没有4.白带会增多,也没有,刚测到的时候下面都是干干的,唯一症状就是容易饿。

最后还不死心问我妹妹,我妹妹比我早怀一个半月,她说刚开始知道她怀孕也没什么症状。所以亲们放松心情哦,没有症状不一定代表不会怀孕。非常幸运的因为这次怀孕了不用去做造影,不然貌似要多花3000多块还的
得受苦受累,之前从来没在疯狂造人发过帖子,第一次发啰嗦了,祝大家也都好孕,好孕传给你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:15 | 来自疯狂造人
第一个接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:23 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接十月宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕气,本月能顺利怀上健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是结婚快两年了,迎来了我的猴宝,也是没啥感觉,虽然已经官方,但还是经常用试纸测大大的红印才安心相信宝宝就在肚子里,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好运气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜 我都五年了 接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!希望本月像楼主一样宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月也宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟
点击查看全文