要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有在深圳武警医院看过或已经成功怀上的?

331513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!我打算3号去看,有一起的?或有姐妹看过的分享一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:43 | 来自iPhone
深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看
点击查看全文
琳达522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:02 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-01 09:43
<br/>深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看
试管听的成功率高,所以我明天去检测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:17 | 来自iPhone
琳达522 发表于 2015-10-02 09:02
<br/>试管听的成功率高,所以我明天去检测。
已经准备试管吗?我同事好像有去广州说更好。
点击查看全文
琳达522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-02 12:17
<br/>已经准备试管吗?我同事好像有去广州说更好。
广州我去年做了手术,长安医院,我是怀了可流了,有朋友在那也成功了!
点击查看全文
琳达522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:00 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-01 09:43
<br/>深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看
广州远来回麻烦,这次想在深圳方便点,先看看有没什么问题吧!想早点怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:15 | 来自iPhone
琳达522 发表于 2015-10-02 21:00
<br/>广州远来回麻烦,这次想在深圳方便点,先看看有没什么问题吧!想早点怀上!
祝你一切顺利!看看你效果如何,我备孕一年多了啊、哭
点击查看全文
琳达522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:24 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-02 21:15
<br/>祝你一切顺利!看看你效果如何,我备孕一年多了啊、哭
我都结婚三年多了!唉,不想去想,奔波累了!你放松心情,好孕总会来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:37 | 来自iPhone
琳达522 发表于 2015-10-02 21:24
<br/>我都结婚三年多了!唉,不想去想,奔波累了!你放松心情,好孕总会来的!加油!
我明年就三十,开始焦虑了。反正好多怀孕的朋友都是和我说,不想了放弃备孕之后,顺其自然就成功了!加油啊!祝你早日好孕!
点击查看全文
琳达522 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:41 | 来自疯狂造人
jas628 发表于 2015-10-02 21:37
<br/>我明年就三十,开始焦虑了。反正好多怀孕的朋友都是和我说,不想了放弃备孕之后,顺其自然就成功了!加油啊!祝你早日好孕!
你们两人身体都检查确定没事就不用担心!我是输卵管不好,去年做了输通手术!
点击查看全文