要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

广撒网总会有收获

303712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-14
强阳的时间: 2015-09-14
末次姨妈8月23日,周期33天左右,从大姨妈期间就每天早晨煮姜片红糖水喝,姨妈结束后,每天煮50颗黑豆,并且坚持每晚快走半小时,回来之后总艾草泡脚,本人属于寒性体质,不管什么时候脚都是凉的,就算出汗都是凉的,但是坚持运动后泡脚一段时间明显改善脚凉的毛病了,为宝宝拥有一个温暖的子宫做准备,不知道是不是吃黑豆的原因,排卵推迟了,一直到周期第23天才有排卵,在排卵前做了两次监测,第一次12日,显示卵泡已经21*20*13,医生顺估计今晚要排,得安排,13号下午去看有没有排,结果还是没排,而且长得更大了,医生说估计今晚得排了,于是13号晚又安排,14号周一,因为上班没法去监测,就用试纸,发现还是强阳,并且14日的基础体温依旧是低温,看来13号晚上没有排,14号早晨起来就开始蹦,蹦了估计两百下,晚上下班回来继续蹦,,晚上怕错过继续安排,15号早晨终于看见体温上升了,激动死了,但是不清楚排卵是在体温上升前还是后,于是想着宁可错杀不可放过,15号又安排了,当时看过论坛里姐妹发的帖子,说排卵后的三天里隔天安排一次也是好孕几率很大的,于是17号晚上又安排了一次,就结束了,期间12号晚上也安排了,,也就是连续四天晚上和排卵后的隔天早上都有安排,然后就坐等开奖,期间不敢乱套症状,也担心连续安排影响精子质量和数量,没法受精,24号早晨提心吊胆的用了根早孕试纸,白板,心都凉了,晚上下班回来后,想着弄个测着玩吧,测过就扔一边了,过了会想起来准备扔掉,一拿起来竟然有印,激动死了,又用大卫试了一下也有印,,第二天早上测排卵和早孕,排卵强阳,大卫粉印,27号早上去医院官方,果然是好孕了,原来不用担心连续安排老公吃不消,广撒网肯定会有收获的,希望我的猴宝宝在麻麻肚子里健康的成长,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接好孕!坐等开奖!宝妈传我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宝妈好孕
点击查看全文
lasia_ss (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-1 12:14 | 来自疯狂造人
迷你小狮子宝 发表于 2015-10-01 07:08
<br/>恭喜楼主哦!接健康好孕!
谢谢哦,传你好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
s2629782511 发表于 2015-10-01 08:40
<br/>恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接好孕!坐等开奖!宝妈传我吧!
谢谢亲哦,传你十月好孕加深哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2015-10-01 08:50
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
谢谢哈,传你好孕气哦,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-1 12:16 | 来自疯狂造人
娜小白1225 发表于 2015-10-01 09:24
<br/>接楼主好孕!
传你好孕哦
点击查看全文