要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

23号做的人授,同天的有姐妹测出来吗?

来自疯狂造人 |举报
567435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我第二次人工授精了,第一次成功了,到医院去抽血还官方了,但是后来H C G一直不翻倍,在过了几天,就生化了,伤心死我了
但是有人跟我说,生化了当月很好怀,立马又来了斗志, 9月11号来的大姨妈, 9月23号就显示要排了
于是9.23号安排人授,这次排了四个卵泡,两个大的两个小的,大的2个都有二十三,可是今天30号,还是白板,别人都有测出来,姐妹们现在怎么样了?有测出吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不敢测啊,怕失望
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮丝滑柔顺妮 发表于 2015-09-30 22:43
<br/>不敢测啊,怕失望
我也在纠结明天测不测了
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-09-30 22:45
<br/>我也在纠结明天测不测了
懒得测,8号去医院,不得就立马第二次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快就能测出来?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
是不是测得有点早啊?我23号做的人授,21号打了10000单位hcg,今天才刚代谢完,昨天早孕试纸都还有印,今天白板,证明今天才代谢完的。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2015-10-01 01:11
<br/>是不是测得有点早啊?我23号做的人授,21号打了10000单位hcg,今天才刚代谢完,昨天早孕试纸都还有印,今天白板,证明今天才代谢完的。
我看有人自然怀的,测到我才测的,你做的排前还是排后?
点击查看全文
奋斗的草莓 发表于 2015-09-30 23:36
<br/>这么快就能测出来?
有人说测出我才急啊
点击查看全文
妮丝滑柔顺妮 发表于 2015-09-30 22:47
<br/>懒得测,8号去医院,不得就立马第二次
心态好好,像你学
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-01 07:41
<br/>心态好好,像你学
如果不把心态放好,又能怎样呢,你说是吧
点击查看全文