要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

吐槽吐槽!我老妈竟然跟我提出月子要去我婆婆家跟我婆婆一起伺候我坐月子!!!我快疯了!

841650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽吐槽!我老妈竟然跟我提出月子要去我婆婆家跟我婆婆一起伺候我坐月子!!!我快疯了!跟她大吵一架!欢迎吐槽!!!真不知道她怎么想的,是专门向给我添堵去的吗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:20 | 来自iPhone
为什么妈妈去就是添堵啊?我觉得月子还是妈妈伺候比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:24 | 来自Android
我觉得你干脆回娘家做月子吧,免得你老妈还要顺带伺候你婆婆
点击查看全文
WHYY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:38 | 来自疯狂造人
臭猫215 发表于 2015-09-30 22:20
<br/>为什么妈妈去就是添堵啊?我觉得月子还是妈妈伺候比较好。
光是妈伺候肯定没有问题了,她是去我婆婆家里住在那里跟婆婆一起伺候我,我们根本不在一个城市住。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:00 | 来自iPhone
有妈妈伺候最好了
点击查看全文
WHYY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:05 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-09-30 23:00
<br/>有妈妈伺候最好了
有妈伺候自然是最好了,那得是在自家坐月子,我婆家跟我家不在一个城市,婆婆一定要求在婆婆城市生产,那就得在婆婆家坐月子了。两妈在同一屋檐下这样的点子也能被我妈提出真正是服了她了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:07 | 来自iPhone
WHYY 发表于 2015-09-30 23:05
<br/>有妈伺候自然是最好了,那得是在自家坐月子,我婆家跟我家不在一个城市,婆婆一定要求在婆婆城市生产,那就得在婆婆家坐月子了。两妈在同一屋檐下这样的点子也能被我妈提出真正是服了她了。
可以肯定是是会有矛盾吵架,有了孩子再加上两个妈…如果婆婆和妈妈性格好还好,性格不好必定吵架
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 23:08 | 来自Android
说明你妈妈真的很爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:12 | 来自疯狂造人
这有什么呢,两个换着伺候,也不会太辛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:25 | 来自iPhone
一个人伺候不来的 而且会很辛苦
点击查看全文