要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

我实在忍不住了还是想简单说下我的故事和我的遭遇,就当发泄吧!

1474175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为想等有一天我要是怀孕了,和大家分享我的快乐,我是怎么战胜这一切的不辛,但是我似乎感觉到了,这样的机会对我好渺茫,我想没有人会比我还要复杂了吧!本人是输卵管,多囊加宫腔黏连,老公精子畸形,这种每部都导致不孕的症状,为什么会全部都降落在我身上,而且是排队着来让我如何受的了……,本人已经快29了,从一三年结婚,最初是输卵管堵加多囊,从傻傻的不懂,也就听了医生的建议,做了介入手术,和卵泡打孔,好了,后来又是卵泡发育不良,后来各种吃药检测加治疗,术后两个月终于好孕,以为我熬过头了,也就是知道怀孕的当月,老公的精子畸形98那时也不怎么懂,听医生的意思只要怀上就行,我心里还是蛮高兴的觉得自己没那么倒霉吧,之后保胎定期复查各种折磨遇难受,还是于事无补。出了医院门口已经走不出半步,大哭一场,为什么上天要这样对我,为什么赐给我的孩子都夺走。一四年的四月份做了药流加清宫,以为输卵管也通了,就等老公的精子快点好,调理好心情从新备孕,抱着这种想法,才有了振作的希望,在调整的那个月里心情稍微了很多,每当我心情变了的时候绝对就是噩梦,流完后我还是去定期的复查,第一个月例假正常,就盼老公好,第二个月被判定多囊,因为有先前例子也明白了多囊的意思,我自己就果断换成中药,之后的日子里接近一年就是喝中药,在难喝想到为孩子坚持,但是庆幸的是我喝中药很管用,我的例假从不正常到正常,为此我让老公也改换中药,老公的畸形也好了,比正常人的还正常,我们都有点不敢相信,以为一切都过去了,没有什么能阻挡我们了,当月也就是今年的七月分我本是想做个孕前检查来着,妇科没问题让我做b超我当时觉得是多此一举,还是去做了,就提示有黏连,我就懵了,流产完的一年里我也是定期复查bc抽血样样没少过,今天有来这一出,后来又预约宫腔镜手术,觉得这次搞完一定会没事的,又很侥幸的是我是很轻微的,术后一个月可以备孕,我开心急了,觉得自己吃了那么多苦上天会眷顾我,术前术后我又做了很多bc,每次做完我认真的看也就怕多囊复发,还好总算放松了口气,八月备孕失败,去bc复查又可能粘,我不甘心这月来到杭州就医,三维bc提示有黏连的可能,还有就是多囊改变,我都快风了,难道是我吃的不佳乐刺激了我的多囊吗?我还有什么勇气活着,还有就是输卵管也有复发的可能,我都已经快两年了,是不是已经堵了,或着是如果堵了,我有得怎么办,我真的很想撞死在一辆豪华的车上,最起码我还能让我知道活着害人死后还能有点价值的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:58 | 来自疯狂造人
建议试管
点击查看全文
wydgmmbbkdl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:01
如果有好心经历过的姐妹,能告诉下我,我现在该怎么办,我现在最纠结我的输卵管了,我现在是在做一次造影吗?输卵管已经是两年前做的了,还会可能复粘吗?大夫不建议输卵管反反复复的折腾,不建议在做造影,可是宫腔黏连是复发率最高的一个大问题啊!我怎么备孕,我是不没有希望了。求求亲们我实在没办法了,告诉下我,你们的经验好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:05
w1442664874396 发表于 2015-09-30 21:58
<br/>建议试管
我的内膜现在只有0.25试管也达不到标准啊!宫腔黏连也无法试管,就算手术分离也都是和怀孕赛跑一样,我怕我跑不过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:07 | 来自疯狂造人
试管可以啊,不太为难自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
试管吧,你老公精子不好最好做第二代第三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:10
地球青瓜 发表于 2015-09-30 22:07
<br/>试管可以啊,不太为难自己了
我的内膜0.25试管会成功吗?宫腔黏连就是因为没有内膜的保护才粘住的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
如果自然受孕,你会更毫时间。。我囊肿,输卵管,都有问题,试管前检查都没合格,但医生有办法,我自然受孕机率太低,只能试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:11 | 来自疯狂造人
我觉得好心疼你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:12 | 来自疯狂造人
虽然我也没怀
点击查看全文