要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

怎么办?会流产?

36248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上还去省妇幼看的查了孕酮,绒毛激素,雌二醇,白带啊都很好,不知道是不是走路走太多太累了,晚上突然下面涌出血来,吓死掉了,擦了下有一点点血块很少,我以为流产了,可还是不解为啥会这样,之前两天上厕所就滴二滴的后就没有了;今天怎么会这么多,第一次上厕所流了点出来,第二就没了,现在看着没血出来了,请问我这样吃黄体酮胶囊还能不能保住啊~为啥生个二胎会这么不容易,大宝时候啥血也没见着~去年让我遭遇胎停就算了!难道这次还要让我流产?天呐~这是惩罚我?好怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:24 | 来自疯狂造人
赶紧去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:59 | 来自疯狂造人
保胎吧!我和你差不多,大宝一点问题没有,前年胎停一次,现在这个见红HCG翻倍也不好,卧床休息了三天,医生让明天查血,我已经做了最坏的打算,你血值正常,保吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:43 | 来自疯狂造人
快去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:46 | 来自疯狂造人
我也是同样的情况,没怎么当回事去医院去晚了就掉了,千万不要大意。
点击查看全文
q1430716576327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:48 | 来自疯狂造人
萱1107 发表于 2015-10-01 13:59
<br/>保胎吧!我和你差不多,大宝一点问题没有,前年胎停一次,现在这个见红HCG翻倍也不好,卧床休息了三天,医生让明天查血,我已经做了最坏的打算,你血值正常,保吧!
正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:49 | 来自疯狂造人
s2281382824 发表于 2015-10-01 16:46
<br/>我也是同样的情况,没怎么当回事去医院去晚了就掉了,千万不要大意。
回来了!宫内还在!现在保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:52 | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-10-01 16:49
<br/>回来了!宫内还在!现在保胎中
好好保胎吧,卧床,最好不要走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:57 | 来自疯狂造人
s2281382824 发表于 2015-10-01 16:52
<br/>好好保胎吧,卧床,最好不要走动。
好的
点击查看全文