要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

请教楠瓜妈妈,宫腔镜术后要恢复多久?

55566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教楠瓜妈妈,宫腔镜术后要恢复多久?本人肌腺症比较严重,已有两个冻胚准备试管,宫腔粘连8月份手术后,目前第三个人工周期中,大约再过一周多就要第三次月经。第二次月经的时候量多的吓人,手术后到目前还没有做过宫腔镜复查,二次月经第9天时做B超(单层内膜3mm),不过这次月经过后肚子一直不太舒服,而且每天有水一样的东西流出来。看了医生:
一、关于水性分泌物。医生说是用了激素或者排卵的原因,不用太在意。可是请问楠瓜妈有没有可能有盆腔炎什么的?
二、关于试管。宫腔粘连本来就是争分夺秒的事情,我原计划第三次月经的时候就要找试管医生,因为月经期间还要打达菲林(试管医生说起码要人工闭经两个月),但是手术医生叫我不要着急去找试管医生,还是要好好恢复,那是不是就等于要第三个月月经结束后复查等等的,到第四个月经时再打达菲林?再加上人工闭经2个月,连起来就要6个月了,真怕粘连的问题又反复。我的粘连属于中度,周围型、纤维性,还要点疤痕什么的。
请问楠瓜妈妈到底怎么样处理比较好?是第三个月经时就打针还是第四个月经时?另外,一直流水我要不要自己吃点消炎药?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 22:33
腺肌症和宫腔粘连是背道而驰的两种病
<br/>治疗起来南辕北辙,宫腔粘连术后要用激素刺激内膜生长,但激素不利于腺肌症
<br/>腺肌症要用达菲林,要闭经,很不利于宫粘,达菲林会让内膜更薄的,还闭经等待,所以无可厚非复粘是随时的。
<br/>你还要试管。。。。太麻烦了,宫腔粘连的人做试管内膜是个门槛,一般达不到8的,所以你还得用大量激素,还是不利于腺肌症
<br/>不过腺肌症和宫粘都是术后要尽快怀上的毛病,不然都会复发
<br/>就你目前这个状况,没有等下去的必要了,闭经2个周期一折腾很难说不复粘
<br/>你既然有冻胚我觉得就尽快吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:06 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 22:33
<br/>...
谢谢楠瓜妈妈,我这个情况确实很麻烦,我也希望能尽快做试管,那我就过完节就去看试管医生了,最好第三个周期的月经时就打达菲林。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 13:19 | 来自iPhone
<br/>...
楠瓜妈妈,麻烦你看看我的问题啊。我特地给你发了求助贴~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 23:05
回复 我爱心心念念
<br/>楠瓜妈妈,麻烦你看看我的问题啊。我特地给你发了求助贴~
<br/><br/>回了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:47 | 来自iPhone
<br/>...
楠瓜妈妈,我又发帖了,麻烦你空的时候帮我看一下,先谢谢了。另外不知道怎么才能加入你的群,我的问题很麻烦,希望多些讨论出主意的途径,能不能帮帮我,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 23:16
回复 不错的名字911
<br/>楠瓜妈妈,我又发帖了,麻烦你空的时候帮我看一下,先谢谢了。另外不知道怎么才能加入你的群,我的问题很麻 ...
<br/><br/>这里发不上来的,会给审核,屏蔽掉
<br/>你可以去我帖子里找找,或者给我留言,点‘faxinxi"
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文