要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一定要隔段时间测翻倍吗?

593312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题如上~求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:38 | 来自疯狂造人
给我保胎的大夫让我每周一周四抽血看翻倍,我之前生化过,这次比较小心,抽血勤点,有问题能及时发现。如果你不放心可以多抽血查查,如果觉得没事就等7周做B超去
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:41 | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-09-30 19:38
<br/>给我保胎的大夫让我每周一周四抽血看翻倍,我之前生化过,这次比较小心,抽血勤点,有问题能及时发现。如果你不放心可以多抽血查查,如果觉得没事就等7周做B超去
谢谢你的解答~祝福你的宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:48 | 来自疯狂造人
张小小小 发表于 2015-09-30 19:41
<br/>谢谢你的解答~祝福你的宝宝健健康康
不客气,希望我们的宝宝都健康,都能够顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:48 | 来自疯狂造人
不用,不腹疼不流血,就不用查血看翻倍。不然低了会影响情绪,并且每个时间段测的数值都不同
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,刚发现自己怀孕、也不知道需不需要去先验个血
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:37 | 来自疯狂造人
奻奻 发表于 2015-09-30 20:48
<br/>不用,不腹疼不流血,就不用查血看翻倍。不然低了会影响情绪,并且每个时间段测的数值都不同
嗯嗯,谢谢,刚发现自己怀孕、也不知道需不需要去先验个血
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-1 07:39 | 来自疯狂造人
我也是28号测出来又粉印,我同事叫我10天后去大医院测尿验证下,能不抽血就不抽血,这时候的血很宝贵呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:41 | 来自疯狂造人
张小小小 发表于 2015-09-30 22:37
<br/>嗯嗯,谢谢,刚发现自己怀孕、也不知道需不需要去先验个血
你如果不放心,可以去抽个血,前提是你月经日过了没?如果过了,试纸颜色不深那肯定抽血数值不一定好,医生会说不好的话,影响心情。如果颜色深,测了数值肯定也好。能不去医院就不去。
点击查看全文
张小小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:08 | 来自疯狂造人
珊珊赖吃 发表于 2015-10-01 07:39
<br/>我也是28号测出来又粉印,我同事叫我10天后去大医院测尿验证下,能不抽血就不抽血,这时候的血很宝贵呢
嗯是的,那再等段时间,加深了再说
点击查看全文