要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

国庆前期大爆炸!

603822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太恐怖了! mmexport1443611912801.jpeg mmexport1443611924134.jpeg mmexport1443611909528.jpeg Screenshot_2015-09-30-19-15-47.jpeg
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
真的假的?也太吓人了,有人伤亡吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
溢满盈袖 发表于 2015-9-30 20:36
<br/>真的假的?也太吓人了,有人伤亡吗?
<br/><br/>真的呀,搜狐新闻头条了!应该是很多新闻网站的头条了。据说伤几十个,死四人目前。国庆出行要小心呀
点击查看全文
溢满盈袖 发表于 2015-9-30 20:36
<br/>真的假的?也太吓人了,有人伤亡吗?
<br/><br/>是真的!很多新闻网头条就是这个新闻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我刚经过白沙客运站...全部拉起警戒线了..怕怕
点击查看全文
乖崽崽滴妈咪 发表于 2015-9-30 20:48
<br/>我刚经过白沙客运站...全部拉起警戒线了..怕怕
<br/><br/>看你注册地址是北京呢,你说的是柳州白沙客运站么?
点击查看全文
喜洋洋我爱你 发表于 2015-09-30 20:49
<br/><br/><br/>看你注册地址是北京呢,你说的是柳州白沙客运站么?
呵呵!是注册的时候乱填的.说的是柳州白沙客运站
点击查看全文
乖崽崽滴妈咪 发表于 2015-9-30 20:53
<br/>呵呵!是注册的时候乱填的.说的是柳州白沙客运站
<br/><br/>嗯,嗯,今天下午差不多五点的时候手机没有电关机,五点多开机铺天盖地的全是这个信息。太恐怖,刚看新闻据说是医患纠纷报复社会。
点击查看全文
喜洋洋我爱你 发表于 2015-09-30 20:57
<br/><br/><br/>嗯,嗯,今天下午差不多五点的时候手机没有电关机,五点多开机铺天盖地的全是这个信息。太恐怖,刚看新闻据说是医患纠纷报复社会。
我的朋友圈也全部是这个消息!我家婆还讲明天带我女克柳成吃酒!我没给克..
点击查看全文
乖崽崽滴妈咪 发表于 2015-9-30 21:01
<br/>我的朋友圈也全部是这个消息!我家婆还讲明天带我女克柳成吃酒!我没给克.. ...
<br/><br/>有这个事后还敢有这个想法?你家婆也太厉害了吧?我家婆本来明天也是要去沙埔吃酒的,我喊她没克了,恐怖多。
点击查看全文