要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

求助~各位寶媽

15985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月經8.19 已經懷孕了 查過4次孕酮和hgc 第一次孕酮有19.8醫生說孕酮有點低 開始打黃體銅保胎 有吃中藥 育胎丸 和孕酮片 後hgc和孕酮都有翻倍 沒有感覺肚子不舒服 這兩天喉嚨痛有點感冒 但今天去抽血 孕酮下降了只有20.18 hgc翻了好幾倍 是不是感冒影響了孕酮數值呢???感冒是不是不能吃保胎中藥我也停了兩天?怎麼辦 醫生國慶放假了? 孕酮低怕不?好擔心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:02 | 来自iPhone
应该问题不大
点击查看全文
s1745015174 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:08 | 来自疯狂造人
心心依依 发表于 2015-09-30 22:02
<br/>应该问题不大
但是我現在感冒了 頭痛 喉嚨痛 感覺很不舒服 不知道怎麼辦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:24
孕酮只能往上走不能往下的、不然容易流产。吃中药大夫要辩证开药、一些成品药如果比较燥热也不一定适合你的特质。继续配合吃中药打黄体酮吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:25 | 来自疯狂造人
80宝宝梦 发表于 2015-09-30 22:24
<br/>孕酮只能往上走不能往下的、不然容易流产。吃中药大夫要辩证开药、一些成品药如果比较燥热也不一定适合你的特质。继续配合吃中药打黄体酮吧。
是阿 孕酮低怕流產 我中藥沒吃了 因為是平常保胎的 我現在喉嚨痛 感冒 也把中藥停了 打黃體銅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 01:11 | 来自疯狂造人
80宝宝梦 发表于 2015-09-30 22:24
<br/>孕酮只能往上走不能往下的、不然容易流产。吃中药大夫要辩证开药、一些成品药如果比较燥热也不一定适合你的特质。继续配合吃中药打黄体酮吧。
今天去看中醫了 咳嗽咳得很難受又流鼻涕 真是辛苦
点击查看全文