要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后一个月上环 吃补佳了每天4颗每天一次

1437245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始术前月经干净第三天去B超内膜4 .7MM 8月24宫腔镜手术 上环 后来术后医生开补佳乐吃14天等 马上来月经 结果月经来了9天 去医院开保宫止血才停月经 然后现在又吃了半个月补佳了去B超 可是内膜一点没有长啊 还是4MM 术后到现在一个月多月了内膜一点没有长 怎么办啊 补佳乐是不是对我没有用啊 是要医生加量还是怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:44 | 来自疯狂造人
我吃不佳乐我一点都没有长。
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:46 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-30 18:44
<br/>我吃不佳乐我一点都没有长。
你吃几颗吃了多久啊?我吃每天4颗每天一次 但是没有长 怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:25 | 来自疯狂造人
↘♡素♡颜 发表于 2015-09-30 18:46
<br/>你吃几颗吃了多久啊?我吃每天4颗每天一次 但是没有长 怎么办啊
我听别的姐妹说,很多黏连的人吃药都不长内膜,只要不粘了就行,你内膜多少?你是轻微的还是严重的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 22:07 | 来自Android
我也刚刚手术完没多久,刚吃补佳乐12天,不懂有没有效呢,医生说要吃一个疗程的呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 22:42
正常的,几乎大部分宫腔粘连患者都是吃人工周期不涨的
<br/>能涨也不会粘连了。。。
<br/>很多术后内膜反而更薄,因为宫腔镜手术本身就是把双刃剑,分离粘连的同时会破坏正常内膜,故术后内膜更薄,反复复粘,反复手术的话内膜更贫瘠,壬辰率更低!
<br/>所以不要去管,术后只要没有复粘,内膜薄也一样会怀孕的
<br/>宫粘后怀孕的那些姐妹,基本都6以下怀上的,术后记得要积极复查,积极备孕,尽快怀上是王道!
<br/>可以去看看我的帖子,都是宫粘的姐妹,很多常识,希望能够帮到你!
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:04 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 22:42
<br/>...
可是医生说我的粘连不严重 还说问题不大 虽然我不是复兴做 我想医生应该没道理安慰我吧 我就是粘了右侧宫角壁 好奇怪 也个群里的病友和我一样深圳这边看的医生 她治疗一年多 宫2次 我7月发现這個病的时候她去复查说内膜才3.2B超查的 后来宫腔镜查就说她内膜正常 没有说多少 这个月她突然就变成9了 不过她宫2次医生说她好了 但没有备孕 好奇怪 她内膜没有吃任何东西还长了
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:07 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-09-30 19:25
<br/>我听别的姐妹说,很多黏连的人吃药都不长内膜,只要不粘了就行,你内膜多少?你是轻微的还是严重的?
我粘了右侧宫角壁 内膜4啊 医生倒是说我的不严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:53
↘♡素♡颜 发表于 2015-09-30 18:46
<br/>你吃几颗吃了多久啊?我吃每天4颗每天一次 但是没有长 怎么办啊
我当初也挺好的宫角一点絮状,但是人家给我分离了,不知道给我弄成啥样子了,就觉得月经和平时的都不对劲了。
点击查看全文
↘♡素♡颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:55 | 来自iPhone
wydgmmbbkdl 发表于 2015-10-01 18:53
<br/>我当初也挺好的宫角一点絮状,但是人家给我分离了,不知道给我弄成啥样子了,就觉得月经和平时的都不对劲了。
你没有放环吗?内膜怎么样呢
点击查看全文