要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

既然你选择了我,我选择了你,上天就会安排我们相见相爱。

来自疯狂造人 |举报
973812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离去的宝宝,妈妈我在为了我们再次相见祈祷着,我会努力做一个优秀的妈妈,赶快调理好身体,给你最好的身体环境,你记得再来找我。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么宝宝就没在了?我也是刚流产的,抱抱,下次一定会生个健康宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016生宝贝 发表于 2015-09-30 18:33
<br/>怎么宝宝就没在了?我也是刚流产的,抱抱,下次一定会生个健康宝宝的
我的是六个月引产,宝宝染色体异常,好想赶快调理好身体接宝宝回来。我们都加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康宝儿爱你 发表于 2015-09-30 18:44
<br/>我的是六个月引产,宝宝染色体异常,好想赶快调理好身体接宝宝回来。我们都加油吧!
嗯嗯,加油,医生和你说半年以后就可以备孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是什么时候做的引产呢?我现在流产4个多月了应该可以备孕了。唉,伤心
点击查看全文
玫瑰天使ling 发表于 2015-09-30 19:20
<br/>亲,你是什么时候做的引产呢?我现在流产4个多月了应该可以备孕了。唉,伤心
我也是四个月,但我是大月份引产,医生说至少要等半年以上,我也超想快点备孕
点击查看全文
2016生宝贝 发表于 2015-09-30 18:45
<br/>嗯嗯,加油,医生和你说半年以后就可以备孕了吧?
是啊,至少半年以上的,这几个月我都在吃中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧我引产两个月就怀孕了
点击查看全文
q1438616019481 发表于 2015-10-01 21:57
<br/>加油吧我引产两个月就怀孕了
两个月就怀上了?亲你现在生了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康宝儿爱你 发表于 2015-10-01 22:38
<br/>两个月就怀上了?亲你现在生了吗?
刚怀孕50来天
点击查看全文