要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问囊肿一定要手术吗?

696810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月查出有卵巢囊肿4.5。不知道是否是巧克力囊肿。备孕三个月未怀。今天想去问问有什么办法可以快点怀孕。医生看了一眼单子就让手术。我才23岁。害怕手术了更伤身体。亲们有经历过的给个意见。谢谢
点击查看全文
q1441259205377 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:59 | 来自疯狂造人
亲们帮帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 21:39 | 来自疯狂造人
你这个还没到非要手术不可的地步,本人觉得你可以再试试自然受孕,但也要同时复查观察囊肿情况,若长的快就得手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:01 | 来自疯狂造人
你穿刺试试,如果一月后复查囊肿小或者消失了,就不用手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:03 | 来自疯狂造人
我是右侧疑似巧囊,阴超显示也是4.5左右,大夫我没生育呢,不建议手术治疗。现在在中医调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:13 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-09-30 21:39
<br/>你这个还没到非要手术不可的地步,本人觉得你可以再试试自然受孕,但也要同时复查观察囊肿情况,若长的快就得手术了
好的。谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:14 | 来自疯狂造人
w1442664874396 发表于 2015-09-30 22:01
<br/>你穿刺试试,如果一月后复查囊肿小或者消失了,就不用手术了
怎样穿刺?对身体有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:34 | 来自疯狂造人
q1441259205377 发表于 2015-10-01 09:14
<br/>怎样穿刺?对身体有影响吗?
穿刺没啥,就是囊肿如果大的话穿刺可能没啥效果,如果囊肿小,穿刺是很好的办法,囊肿越快治疗越好,不易拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:10 | 来自疯狂造人
尺寸小,达不到手术标准,夫妻一年以上不孕才考虑手术,调理身体,积极备孕,巧囊也有好多自然受孕的,相信自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:26 | 来自疯狂造人
可直接怀孕!我也23有囊肿!现在29备孕两个月就怀上了!而且囊肿在怀孕期间缩小了!
点击查看全文