要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

正常吗?大家帮我看看

202418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮低了给开了药。软件说正常,末次8.22,有经验的帮我看看,万分感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:42 | 来自疯狂造人
亲,是有点低,大单位20以上才正常,不过没关系,孕酮可以补的,多点豆浆。我也是末次8.22,我28号验血26.16,第一次8.26验血才15.5,我每天喝一大杯豆浆,自己打。我也在打黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
亲,加油,我们的宝宝会好好的。
点击查看全文
晓晓雨blog (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:45 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-30 17:42
<br/>亲,是有点低,大单位20以上才正常,不过没关系,孕酮可以补的,多点豆浆。我也是末次8.22,我28号验血26.16,第一次8.26验血才15.5,我每天喝一大杯豆浆,自己打。我也在打黄体酮。
谢谢亲,本来想过个好国庆的,结果孕酮低,心里还是有点不舒服,不过谢谢安慰,我们一起加油,我百度了一下还得多运动,我决定以后多走走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:46 | 来自疯狂造人
我流一点褐色分泌物,所以我只能卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:46 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-30 17:42
<br/>亲,是有点低,大单位20以上才正常,不过没关系,孕酮可以补的,多点豆浆。我也是末次8.22,我28号验血26.16,第一次8.26验血才15.5,我每天喝一大杯豆浆,自己打。我也在打黄体酮。
应该是9.26查血的吧,不是8.26吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:47 | 来自疯狂造人
晓晓雨blog 发表于 2015-09-30 17:46
<br/>应该是9.26查血的吧,不是8.26吧。
对,打错了。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:47 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-30 17:46
<br/>我流一点褐色分泌物,所以我只能卧床休息。
那是,医生说只要不出血就还好,那你就得卧床休息,多多注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:48 | 来自疯狂造人
晓晓雨blog 发表于 2015-09-30 17:47
<br/>那是,医生说只要不出血就还好,那你就得卧床休息,多多注意。
亲,你有早孕反应没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:50 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-30 17:48
<br/>亲,你有早孕反应没?
可以说基本上没有,就是有点恶心,然后能睡了,生物钟基本调节过来了,晚上十点睡,早上六点醒,中午睡两个小时。
点击查看全文