要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姐们们,求支援!促排了卵泡不长,有一样的姐妹吗

259610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日月经,第五天来曲促排加补佳乐,至今卵泡最大0.9*0.8,连续几天没涨,补佳乐快停药了。怎么办姐妹们?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:28 | 来自疯狂造人
我也是…我现在在等看医生…烦啊
点击查看全文
q1442543370880 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:53 | 来自疯狂造人
那就坐等月经了吗?不是说补佳乐停一周后就来月经嘛!医生会不会中途加药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:54 | 来自疯狂造人
w1442719394167 发表于 2015-09-30 17:28
<br/>我也是…我现在在等看医生…烦啊
那就坐等月经了吗?不是说补佳乐停一周后就来月经嘛!医生会不会中途加药啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:00 | 来自疯狂造人
医生说坐等月经来再测激素…换种药…如果还是不行就中药调理半年拉…想怀个孕真辛苦啊…不想做着干等…也得调理啊…我上次月经来测性激素六项是正常范围的,医生怀疑结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:02 | 来自疯狂造人
听说跳绳,吃黑豆可以长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:12 | 来自疯狂造人
w1442719394167 发表于 2015-09-30 18:02
<br/>听说跳绳,吃黑豆可以长
那咱们就吃吃试试吧,哎,太难了,黑豆可以煮着吃吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:13 | 来自疯狂造人
w1442719394167 发表于 2015-09-30 18:00
<br/>医生说坐等月经来再测激素…换种药…如果还是不行就中药调理半年拉…想怀个孕真辛苦啊…不想做着干等…也得调理啊…我上次月经来测性激素六项是正常范围的,医生怀疑结果
我也查血了,说没事儿,雌激素低,你是今天刚看完医生吗?让你等月经,也就是说本月没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 05:30 | 来自疯狂造人
q1442543370880 发表于 2015-09-30 18:12
<br/>那咱们就吃吃试试吧,哎,太难了,黑豆可以煮着吃吗?
黑豆可以煮 也可以做豆浆,煮着好像是47颗吧!吃到排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:46 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2015-10-01 05:30
<br/>黑豆可以煮 也可以做豆浆,煮着好像是47颗吧!吃到排卵
还有数量限制呢啊,我这昨晚一吃就半碗啊,你的卵泡多大了,也吃来曲了吗
点击查看全文