要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕8周,HCG下降了!

79679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚8周,9月25 HCG:150104mIU/ml 9月30 HCG:107245mIU/ml 姐妹们这正常嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:08 | 来自疯狂造人
有胎心了吧,下降是正常的,我同学的也下降了,从13万多降到11万多,后来有胎心了就没查,现在快生了,11月初预产期
点击查看全文
q1438406198880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:10 | 来自疯狂造人
lulu0610 发表于 2015-09-30 16:08
<br/>有胎心了吧,下降是正常的,我同学的也下降了,从13万多降到11万多,后来有胎心了就没查,现在快生了,11月初预产期
什么都有了,6周时就有了,刚开始是孕酮不好,打针吃药,今天查升了,但HCG降了,有点怕……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 16:14 | 来自疯狂造人
我55天的时候查血17万,希望它快点降下来,孕吐难受呀,一般hcg峰值出现在8到10周,应该正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:15 | 来自疯狂造人
不要担心,挺好的数字。HCG据说8周到峰值之后就会下降的,我们这边大医院医生这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:20 | 来自疯狂造人
q1438406198880 发表于 2015-09-30 16:10
<br/>什么都有了,6周时就有了,刚开始是孕酮不好,打针吃药,今天查升了,但HCG降了,有点怕……
都有了就放心了,肯定没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:21 | 来自疯狂造人
Iene.2015 发表于 2015-09-30 16:15
<br/>不要担心,挺好的数字。HCG据说8周到峰值之后就会下降的,我们这边大医院医生这么说
哦,虽然医生说还好,但还是有点怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:23 | 来自疯狂造人
⑥仴の雨 发表于 2015-09-30 16:14
<br/>我55天的时候查血17万,希望它快点降下来,孕吐难受呀,一般hcg峰值出现在8到10周,应该正常的。
HCG还管孕吐啊!它降了,就代表孕吐快完了嘛!我已经被折磨到极点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:23 | 来自疯狂造人
q1438406198880 发表于 2015-09-30 16:21
<br/>哦,虽然医生说还好,但还是有点怕。
心态好最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
想再请教一下姐妹们,感冒咳嗽有痰,又不能吃药,怎么治?
点击查看全文