要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH0.66,内膜排卵期6-8不等,能试管吗

1697326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛。。。2013年底自然怀孕,2个月胎停,手术后半年就开始月经量突然减少,最近查FSH17,AMH0.66,宫腔镜和造影结果都没问题,医生说卵巢功能衰退,建议人工授精。我想试管。。。有经验的姐妹可以给点意见吗?谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:50
情况不太好,不过建议多看几个医生,只要有优质卵泡,用适当的方案可以慢慢收集一些卵泡,然后再移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:55 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-09-30 16:50

情况不太好,不过建议多看几个医生,只要有优质卵泡,用适当的方案可以慢慢收集一些卵泡,然后再移植
还是要赶紧走试管这条路哈,医生叫先人授再说,我也担心耽误时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:00
回复 彭小猴
还是要赶紧走试管这条路哈,医生叫先人授再说,我也担心耽误时间。

不知道你这个医生怎样,我这里有个MM因为她的卵巢功能非常差,医生也建议她人授,主要目的是不想刺激她的卵巢。因为任何试管用的针都会加重你们卵巢衰退。

或者你可以多咨询几个医生,上海九院对卵巢衰退比较有研究,或者你可以去问问。我这里的那个MM就是去了九院,那里医生很负责,让她赶紧停了我们这里开的药还有DHEA,说是会加重卵巢负担。
点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:06 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-09-30 17:00

不知道你这个医生怎样,我这里有个MM因为她的卵巢功能非常差,医生也建议她人授,主要目的是不想刺激她的卵巢。因为任何试管用的针都会加重你们卵巢衰退。

或者你可以多咨询几个医生,上海九院对卵巢衰退比较有研究,或者你可以去问问。我这里的那个MM就是去了九院,那里医生很负责,让她赶紧停了我们这里开的药还有DHEA,说是会加重卵巢负担。
去上海倒是不太现实,我在重庆,今天还是找的一个专家,重庆最好最权威的做试管的医院,我再去咨询下其他的专家看看。谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:21
回复 彭小猴
去上海倒是不太现实,我在重庆,今天还是找的一个专家,重庆最好最权威的做试管的医院,我再去咨询下其他的 ...

不客气,你们的情况的确需要赶快怀孕,不管用什么方法。祝我们都早日好孕!
点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:45 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-09-30 17:21

不客气,你们的情况的确需要赶快怀孕,不管用什么方法。祝我们都早日好孕!
嗯嗯希望走在艰辛备孕路上的姐妹们都快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 11:05 | 来自疯狂造人
我AMH0.57都怀孕了
点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:03 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-10-07 11:05

真好!正能量满满的!你是自然怀孕吗?有没有吃什么药调理之类的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:16 | 来自疯狂造人
彭小猴 发表于 2015-10-07 12:03

真好!正能量满满的!你是自然怀孕吗?有没有吃什么药调理之类的呀
自然怀孕,就吃了25天坤泰胶囊和麒麟丸,一次好孕,备孕了九个月总算怀孕了。我还分享了成功经验的
点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:21 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-10-07 12:16

自然怀孕,就吃了25天坤泰胶囊和麒麟丸,一次好孕,备孕了九个月总算怀孕了。我还分享了成功经验的
恭喜恭喜!我去看看你的分享呢。我还在纠结到底先做人授还是直接试管了呢,医生说得很吓人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:24 | 来自疯狂造人
彭小猴 发表于 2015-10-07 12:21

恭喜恭喜!我去看看你的分享呢。我还在纠结到底先做人授还是直接试管了呢,医生说得很吓人。。。
你的医生不行,要找有医德的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:25 | 来自疯狂造人

加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:25 | 来自疯狂造人

这是我写的,截图你看

点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 12:32 | 来自疯狂造人
我怎么不能加你关注呢?你的医生让你自然怀孕吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:32 | 来自iPhone
你好,坤泰和麒麟丸都什么作用啊?我的amh0.66
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:33 | 来自iPhone
点击查看全文
彭小猴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:36 | 来自疯狂造人
娜荷雅 发表于 2015-10-27 14:32

不知道啊我没有吃过的。你现在准备怎么办啊医生怎么说的?我准备试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:46 | 来自iPhone
q1430178049710 发表于 2015-10-07 11:05

你好,我是0.55,心都碎了,请问你是吃中药调理的还是试管之类的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:48 | 来自iPhone
楼主,我和你情况好像啊,也是85的,14年初胎停,现在查出AMH0.55,心都碎了,你现在怎么办的?情况咋样了?
点击查看全文