要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月12排卵,已怀孕(附经验)

21449233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕三个月,这次怀上了,前几个月因我不知道自己是后位还是前位,每次爱爱后都把脚抬高,结果失败。这个月的安排都在下面的图中纪录了,9月9号因为老公想要就爱爱了,9月11号我测到阳以为是强阳就安排了,结果12号强阳也勉强安排了一次,(因为没到排卵之前也有爱爱,老公累了)本来13号还想再安排一次,老公实在没精力就没安排了,我阳和强阳这两次爱爱后都有倒立,还有人工助孕,就是爱爱后手带安全套用手指把精液抹在子宫口,虽然很荒唐但也有效了。只后的日子就是等,排卵六天后我就开始测早早孕,测到第十一天一直白板,我想说没希望了下个月努力,因为我是25号姨妈日,就没测了等姨妈来。到了25号姨妈没有来,26号肚子很痛,我想应该是姨妈来了,结果拉肚子,没见姨妈来就测了一个早早孕有灰印,当时我以没抱希望了就认为可能是咋胡,到27号姨妈还是没有来就有测了一个粉印才觉得自己好象怀孕了。我没什么症状,之前每次姨妈来胸都会肿痛一个星期,不痛了就来姨妈,这次也是这样肿痛一个星期但姨妈没来,还有就是这两天比较爱睡,但睡的时间不长,以前我是每天都大便,现在是两天大便一次,就这些。还有我想告诉那些备孕的姊妹,心态是很重要的,不要排卵四五天后就一直玩尿,太紧张会影响备孕的,我前几个月都是很紧张的,排卵后一直玩尿看看有没有灰印,这次放松一点点就好孕了,希望这些能对你们有用,祝你们好孕另外,我之前是宫寒,每次姨妈来都只是一点点,很黏,肚子很痛又下不类,就用红糖,枸杞,红枣,一斤姜切细细,红枣也要去核切细细一起熬成膏,不要放水就是红糖一起熬,熬一两个小时就可以了,每天早上拿一勺泡水喝,我喝一个月姨妈就正常了,喝第二月就怀上了,还有每一次姨妈过后吃黑豆,一天47颗,连吃六天,黑豆煮水是晚上吃,白天有跑步

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:35 | 来自疯狂造人
接下亲的宫内好孕,希望可以传给我
点击查看全文
雨子King (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:36 | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-09-30 15:35
<br/>接下亲的宫内好孕,希望可以传给我
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:38 | 来自疯狂造人
接力好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:38 | 来自疯狂造人
雨子King 发表于 2015-09-30 15:36
<br/>谢谢,传你好孕
接着啦!谢谢啦!下月如果有好消息一定告诉你
点击查看全文
雨子King (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
q1443507962917 发表于 2015-09-30 15:38
<br/>接力好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
雨子King 发表于 2015-09-30 15:39
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
雨子King (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:40 | 来自疯狂造人
心愿~如期而至 发表于 2015-09-30 15:38
<br/>接着啦!谢谢啦!下月如果有好消息一定告诉你
嗯嗯,好的,加油
点击查看全文
雨子King (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:40 | 来自疯狂造人
小耳朵等安宝 发表于 2015-09-30 15:39
<br/>恭喜 接好孕!
传你好孕
点击查看全文