要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求帮我看看hcg翻倍情况,上千了以后翻倍速度放缓了,忐忑

2272528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.24  排卵是9.7
9月22(孕29天)hcg168.93,孕酮28.46大单位,雌二醇376pg/ml
9月26(孕33天)hcg1620 孕酮23.57 雌二醇还是376pg/ml
9.30(今天 孕37天)hcg5845 孕酮23.15 雌二醇521pg/ml
前两次翻倍挺好的,四天翻了九倍
但是今天30号和26号的比,还不到隔天翻倍啊 ,但是隔天至少翻66%的标准是达到了,有没有懂的姐妹帮忙看看
我想知道宝妈们你们早期翻倍都是远远超过隔天翻番的标准的吗

点击查看全文
leilei0080 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:28 | 来自Android
这是三次血值的单子<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:01 | 来自Android
没人吗,自己顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 19:46 | 来自iPhone
我是8.25,开始隔天翻倍,最近几天也慢了,上火,你做B超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:09 | 来自Android
一样的吧 发表于 2015-09-30 19:46
<br/>我是8.25,开始隔天翻倍,最近几天也慢了,上火,你做B超了吗
还没呢,你呢?今天才37天,估计照不出什么吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:09 | 来自Android
一样的吧 发表于 2015-09-30 19:46
<br/>我是8.25,开始隔天翻倍,最近几天也慢了,上火,你做B超了吗
亲你现在血值多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:33 | 来自iPhone
9.30是4180,9.25是938.2,9月23日476.2。这两天也慢了,开始都整倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:59 | 来自Android
一样的吧 发表于 2015-09-30 20:33
<br/>9.30是4180,9.25是938.2,9月23日476.2。这两天也慢了,开始都整倍
亲,我看你的帖子你今天看到宫内孕囊了,数值4000多就能看到了吗?是腹部还是阴道b超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:09 | 来自iPhone
leilei0080 发表于 2015-09-30 20:59
<br/>亲,我看你的帖子你今天看到宫内孕囊了,数值4000多就能看到了吗?是腹部还是阴道b超啊
腹部彩超,医生非让看,小了又闹心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:41
只听说上万了才变慢哟
点击查看全文