要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

生化=自然流产=妈妈的痛。(亲身经历,只为妈妈们引以为鉴)

77149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整理下思绪,从哪说起呢。
我是去年九月份登记的,也一直没办仪式,因为婚房装修出了问题再加上老公和自己工作都很忙,也没着急。所以要孩子也在计划之外,只是偶尔和老公闲聊的时候他说想要一个猴宝宝,我也就没心没肺笑着答应了。从来也没有当真,因为老公27,按理说不应该着急呀,我和他一般大我都没着急呢。所以既没开始备孕,也没有调理身体,更谈不上吃叶酸什么的了。但是没想到的是,说完这话后一共爱爱了两次,每次我都有控很久,但依然中招了。
最近半年月经一直很准,到了6月20日该来了,可是没来!一直纠结到24日开始,哩哩啦啦,颜色很淡量很少的来了,同时有轻微的腹痛,腰痛,胸胀。其他没有任何反应,我也没多想,直到27日例假就没了的时候,我还以为是天气热我贪凉的关系导致例假不正常。
因为那段时间单位真的特别忙,家里事情又特别多,我上了不少,休息的时候不是在采买就是收拾家,衣服都是手洗。所以经常有机会就睡觉,有一天离谱到下午四点到家就开始睡,一直睡到第二天早上六点多,起来还是犯困。而且胃口也出奇的好,什么都想吃,吃完还想吃,总也吃不饱的感觉!我的理解是最近太累了,压力也大,所以困是因为需要休息,饿是因为需要补充能量。现在回忆起来觉得自己很白痴啊,简直了,跟脑残一样一样的。
就这样又过去了七八天,再次出现腹痛腰痛和胸胀的感觉,并且开始少量见红,我就有点纳闷了,精神压力大导致月经不调我也有过,但是之前吃中药调理过的啊,这次难道又出问题了?正想着忙完这段时间去看看中医,因为我每年都会按时看一次中医进行调理。单位有个男生最近在学习中医搭脉,平时说的也算准确,那天去单位比较早,就顺手让他搭搭看,他说我最近肝火比较旺,带的胃也不是很好,让我多注意休息,还说我脉象很滑,要来月经了,我说我刚来完没几天,他说脉象是这么呈现的我就这么说。因为我之前闹过乌龙,该来事没来事去看中医的时候问大夫,人家说快来事时和怀孕时的脉都很滑,让我再过一周还不来就去做检查,当天刚说完这话没到俩小时就来了,所以我知道这么回事,就开玩笑顺口问同事我不会是怀孕了吧,说完我自己都乐了。他说不应该。然后我们就散了。那天是7月4号吧。然后继续没心没肺的能吃能睡。过了两天,我又找同事给我搭脉,这次他稍微有点不确定的说应该不是怀孕,应该是快来月经了。他这么没底气说的我心就乱了,他让我还是测一下保准。我虽然有点紧张,但也没觉得自己就是怀孕了,把这事讲给了单位闺蜜听,她说让我测测呗又不麻烦,我说我懒得去买,有那时间我回家多睡会不好啊。因为闹过很多次笑话了,我本身也不急着要,所以就不着急去证实。我还说有就有了呗,测不测他都在,不着急。第二天下班去给姥姥买药的时候鬼使神差的买了一盒两只装的验孕笔,又鬼使神差的测了一下,结果显示一条线。我还苦笑了,自己果然没说错,就说不可能怀孕吗,说完就把笔放到洗漱台旁边了。我也不知道为什么当时没给直接扔掉。等晚上睡前洗漱时无意中又看见了那支笔,竟然发现多出一条粉色线。这可把我吓死了,赶忙跟老公说,老公说这东西不准吧?你要是不放心,明天我陪你去医院检查吧,验血比较准吧。然后一脸坏笑的看着我,他晕血,但是只晕自己的血!所以我只要说我自己不舒服,别管啥病,一律把我往医院送,不是验血就是打针输液。这个变态男人。
我说我不去,不用,我请不了假别以为我不知道你动的啥心思哈。可是这时候我已经不淡定了,我看了说明书,反复检查验孕笔,甚至又趁遛狗的时候去了药房问医师,她说让我明早再测下晨尿吧,毕竟放了几个小时,说不准是不是真的怀孕了。然后就是度过了难熬的一夜,第二天7月6日早上四点就起来了,跑到厕所再验。这次的结果是瞬间显现,两条杠,其中一条粉里透着那个红啊。我整个人蒙了。不知道是怎么熬到出门,开车去地铁站,上地铁,只知道一路上都在捧着手机各种查啊,临时抱佛脚,度娘又不给力,搞得我越来越烦,越来越乱!到了公司又去超市买了两个验孕棒。这次换了两种牌子的。不死心的又测了一次,结果一样,只是那条透着红的粉线颜色又深了一点。(可能是心理作用哈!)抓着我同事就让他搭脉!他很惊讶的说你怎么怀孕了?我说废话!我刚测出来的,你不是告诉我我没怀孕吗!我已经有点火了,我说你搭的什么破脉,你个蒙古大夫!他说不应该啊。但是你怎么怀孕了?我说我也不知道,一会去医院检查下。他说哎呀你不用去了,这次肯定没错,你肯定是怀孕了,去医院检查啥啊,就得花四五百呢,你要不去我师傅那让她给你搭下就知道了。我说你放屁啊,耽误我那么多天。他说没事啊早期没啥大事,又给我搭了一会,他说你这胎应该是个男孩。直到他说这话时,我都没什么特别的感觉,是开心还是兴奋,都没有,只觉得挺好的,来了就来了,正好想要头胎是男孩,还有就是有一点纠结,工作忙,压力大,烟酒熬夜,房子没弄好,婚礼还没办,他现在来了。又不可能不要他吧。等闺蜜来了之后,把事情跟她说了,她说别听那个庸医的,让立马去医院检查,她帮我请假(她也是我的直属上司),然后帮我分析了让我去检查的原因,我才开始害怕起来,原来之前的贪吃嗜睡,浑身乏力,腹痛见红,脾气暴躁,都可能是因为我怀孕了?我哆哆嗦嗦的拿着三个验孕棒,钱包手机就去了医院,走路十五分钟就到了。排队办卡,交费挂号。挂号时护士问我挂谁的号,我说哪个人少挂哪个,我着急。结果这护士也太给力了,当我辗转找到妇科的时候(要走好远啊,估有六七分钟)整个走廊都在回荡着我的名字。颤颤悠悠的进去,坐下,大夫一问一答,流水化的模式,把我的情况交代好了,大夫说,可能是先兆性流产,让我先化验孕酮雌激素,做个B超,再拿结果来找她!从头到尾,面无表情。我呢,从头到尾说的最多一句话就是不停的在重申我没有任何恶心头晕厌食这些反应啊,是不是压根没怀孕啊?内心还在挣扎着想象着这次也是一次乌龙事件。结果换来的只有大夫不耐烦的让我去交费化验。(有事要出门,未完待续!文中很啰嗦,但是都是我努力回忆和记忆深刻的真实内容,只想尽力描述的细致一些,可以让各位备孕中的姐妹和有同样经历的姐妹们能以我的事情引以为鉴)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:37 | 来自疯狂造人
亲,我上个月和你一样样的情况。我也是月经推迟了两天测出来怀孕,又过了两天出血了,去医院一查是孕酮低生化流产了。之后就又出血一次,医生说流干净就行了。现在已经测血到正常了。可以进行下一次了。不要担心,生化流产不影响身体。
点击查看全文
濡皖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 15:39 | 来自疯狂造人
huangarui 发表于 2015-09-30 15:37
<br/>亲,我上个月和你一样样的情况。我也是月经推迟了两天测出来怀孕,又过了两天出血了,去医院一查是孕酮低生化流产了。之后就又出血一次,医生说流干净就行了。现在已经测血到正常了。可以进行下一次了。不要担心,生化流产不影响身体。
亲,感谢你的关心,我已经可以接受啦,也在调理和备孕中,打算年底再战!写出来是想给有需要的她们看看,也会多少了解一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-7 23:22 | 来自疯狂造人
别担心生化完特别好怀,我就是生化次月怀上的,宝宝很快会回来,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 17:24 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-07 23:22
<br/>别担心生化完特别好怀,我就是生化次月怀上的,宝宝很快会回来,加油!
请问生化后,做什么检查没?有吃什么药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 18:35 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-09 17:24
<br/>请问生化后,做什么检查没?有吃什么药吗?
没有检查,就和一次月经一样没必要太紧张的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-09 18:35
<br/>没有检查,就和一次月经一样没必要太紧张的。
我是孕酮太低,医生让下月来月经的第二天在测几个值,这样稳妥些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-09 19:11
<br/>我是孕酮太低,医生让下月来月经的第二天在测几个值,这样稳妥些。
嗯,测下激素六项排除下不利因素吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 11:46 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-07 23:22
<br/>别担心生化完特别好怀,我就是生化次月怀上的,宝宝很快会回来,加油!
现在怀孕几个月啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-21 17:46 | 来自疯狂造人
我也生化了,流血流了3天了,孕酮太低,保不住
点击查看全文