要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

去年25岁结婚 ,明年生第一胎,请教到时候可以接着生第2胎吗

52534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,本人去年25岁才结婚的,今年11月满26岁,现已怀孕,明年4月份的预产期,
老公是独生子,我不是,我俩兄妹,双方都是农村户口,前几天去办了准生证,看到准生证,还是那个环,孕检的红本本上后面有写到,生完一胎,计生人员会上门服务,寓指叫人去上环,然后要生二胎在去取环,在备孕什么的……我害怕搞这些,好像容易得炎症的,
我想问下姐妹们,我这第一胎算晚婚,晚孕,生2胎的话,中间也要经过上环,取环的过程吗,才能生吗
我这个人就是有疑问就想问问,村委那个妇女主任刚上任的,不知道啥的死脑筋很烦人,不能到时候怕自己傻傻的听那些人的话,吃亏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-9 02:22 | 来自iPhone
我就没上,三年半,现在怀了二宝了,现在好像没有强制执行的
点击查看全文
f1234888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-10 08:30 | 来自疯狂造人
囡卜虾 发表于 2015-10-09 02:22
<br/>我就没上,三年半,现在怀了二宝了,现在好像没有强制执行的
哦,这样啊,悲剧啊,那要我隔个几2-3年,不就30岁了才能生呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-10 15:46
现在还有强制上环这种么,不懂,我们这,没有这样的了,奖励生都没几个肯的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-23 09:10 | 来自iPhone
f1234888 发表于 2015-10-10 08:30
<br/>哦,这样啊,悲剧啊,那要我隔个几2-3年,不就30岁了才能生呀,
不是,我的意思是我生完第一个宝宝就没有上环,过了三年半才怀二胎了就想着生了,你要生二胎的还是别上环
点击查看全文