要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

便秘严重怎么办?

176410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才一个月,就严重便秘,3到4天上一次厕所,还上一点点,都快烦死了!有没有方法啊,吃的都已经很清淡,香蕉蜂蜜都上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
维生素E吃起来,有缓解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:13 | 来自疯狂造人
香蕉,蜂蜜,黑芝麻换着吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:19 | 来自疯狂造人
我也是,多吃水果。喝点酸奶,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:22 | 来自疯狂造人
多喝水,多吃水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:29 | 来自Android
红薯,或者红薯叶,通便效果一流!营养也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-30 13:01 | 来自疯狂造人
我也是便秘严重,今天买了瓶安利果蔬纤维素片,不知道能不能吃啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:05 | 来自疯狂造人
深有体会 我刚怀孕一个月的时候就严重便秘,用开塞露都不行 当时都快疯了。4-5天一次。持续了一个月。后来去医院挂了急诊,医生配了福松,孕妇专用的冲剂,不经过血液的。我吃了两天 ,然后保持一个两个苹果,现在怀孕快三个月了,便便很通畅!希望对你有帮助
点击查看全文
s2030756357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:31 | 来自疯狂造人
喵喵汪 发表于 2015-09-30 23:05
<br/>深有体会 我刚怀孕一个月的时候就严重便秘,用开塞露都不行 当时都快疯了。4-5天一次。持续了一个月。后来去医院挂了急诊,医生配了福松,孕妇专用的冲剂,不经过血液的。我吃了两天 ,然后保持一个两个苹果,现在怀孕快三个月了,便便很通畅!希望对你有帮助
谢谢宝妈,现在各种通便的方法都试试,希望早日摆脱便秘
点击查看全文
s2030756357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:33 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈们的建议,尽量都试试,不行就要去医院了
点击查看全文