要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

红房子医院造影回来

来自疯狂造人 |举报
610439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来想去查白带,然后节日去做,结果告知过节放假没人做,正好赶上预约有名额,直接杀过去做了。排队的时候大家聊天,基本出来的姐妹都说不痛,有的说像大姨妈有点酸胀。我的情况是,进去消毒什么的比较害怕,也有点疼,但是什么时候插管退药完全不知道,医生问酸不酸还是涨不涨的,我说没有。什么感觉没有就结束了。
现在不知道这种状况是不是不堵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也准备这几日去检查的,请问LZ红房子几号开始可以造影啊?过节这几天妇科白带总可以先查的吧?
点击查看全文
s1277609310 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yougood123 发表于 2015-10-01 11:04
<br/>我也准备这几日去检查的,请问LZ红房子几号开始可以造影啊?过节这几天妇科白带总可以先查的吧?
我也不是很清楚,造影估计要过完假日吧,凑巧的话当天就能做的到造影,速度很快。我当时也怕当月约不上,其实挺好约的,我去的是杨浦的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主当时拿不到结果的嘛
点击查看全文
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-05 07:27
<br/>楼主当时拿不到结果的嘛
要到8号取呢
点击查看全文
yougood123 发表于 2015-10-01 11:04
<br/>我也准备这几日去检查的,请问LZ红房子几号开始可以造影啊?过节这几天妇科白带总可以先查的吧?
今天想去取报告没取到,7号开始上班
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
s1277609310 发表于 2015-10-05 19:33
<br/>今天想去取报告没取到,7号开始上班
谢谢LZ,前几天本来订了今天的票去上海的,可是去官网发现5号只有黄埔有专家门诊,而且也挂不上专家号了,所以就改签了7号的票,官网说7号正常上班了,准备去杨浦,怕黄埔人太多了,不知道7号当天能不能做到,因为都放假一周了,应该没人约的7号吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经干净先要验白带。才做造影
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我八月份在黄浦做的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
yougood123 发表于 2015-10-05 19:48
<br/>谢谢LZ,前几天本来订了今天的票去上海的,可是去官网发现5号只有黄埔有专家门诊,而且也挂不上专家号了,所以就改签了7号的票,官网说7号正常上班了,准备去杨浦,怕黄埔人太多了,不知道7号当天能不能做到,因为都放假一周了,应该没人约的7号吧。
亲,今天做了吗?挂的是专家吗?挂专家号是专家做,还是做完后专家看片子
点击查看全文