要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕52天今天b超双胎,半喜半忧,有类似的的宝妈吗,帮我出出主意怎么办!

617216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-23
强阳的时间: 2015-8-23
今天孕52天去b超,有两个孕囊,大的有胎心,另一个没有,b超医生说小的可能会淘汰掉,有没有宝妈有类似的的情况后面情况好转的,我现在愁死了害怕小的保不住,结婚八年多了,之前自然流产过两次,这次好不容易怀上了还是两个,我希望两个都能留住,有类似的的宝妈帮我出出好的主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:32 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你,多休息吧,加强营养。
点击查看全文
q1438073882881 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:34 | 来自疯狂造人
z筱筱 发表于 2015-09-30 11:32
<br/>亲,恭喜你,多休息吧,加强营养。
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:36 | 来自疯狂造人
多好,我之前就是怀了2个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:37 | 来自疯狂造人
没事,你放轻松,孕酮和hcg.检查,如果偏低,就打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:48 | 来自疯狂造人
w1441165230367 发表于 2015-09-30 11:37
<br/>没事,你放轻松,孕酮和hcg.检查,如果偏低,就打黄体酮
谢谢,黄体酮我从排完卵两天后就一直在吃,今天去没有查血,医生要我再等十天过后去b超看情况,我就想在这十天内尽我最大的努力帮助小的快点长上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:50 | 来自疯狂造人
医生希望你顺其自然吧!你放好心态,心情最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:05 | 来自疯狂造人
我也是   跟你一样的情况  45天彩超  说俩   有个太小  没有胎心  现在那个已经快被吸收没了  保持好心态吧  一个宝宝就很知足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:14 | 来自疯狂造人
我也是两个,医生说再长长看看,还是有点早吧,宝妈也不用担心,宝宝很坚强的,只有心情好了宝宝才会健康啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:24 | 来自疯狂造人
w1439728029602 发表于 2015-09-30 12:05
<br/>我也是   跟你一样的情况  45天彩超  说俩   有个太小  没有胎心  现在那个已经快被吸收没了  保持好心态吧  一个宝宝就很知足
嗯,谢谢宝妈安慰!
点击查看全文