要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

做了怪梦,说破说破

622210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦到我出去,快到一个河边的时候,看到一个小男孩,但小男孩的身体象是虚幻的, 魂魄?任何事物在他面前直接穿透而过,吓得我撒腿就跑,还好一路上有惊无险回到了家。  这么奇怪的梦,不知代表什么,不论好坏上来说破,坏的不灵好的灵em83,祈祷我的宝宝平平安安,健健康康足月顺产em60em60em60

点击查看全文
ycliu8001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:20
今天早上起来感觉宝宝胎动比前几天频繁,我现在十五周,前几天开始感觉到胎动,但都只是偶尔动一下,今天早上醒来连续动了好几下呢,宝宝是不想告诉妈妈她很好,让妈妈放心啊em64em65em65
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:21
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:24
回复 常常妈妈
<br/>梦都是相反的,会健康的
<br/><br/>谢谢宝妈em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:16 | 来自iPhone
亲爱的,可能是你太紧张了,放松心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:59 | 来自iPhone
这么早有胎动???是不是丫???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:42
回复 开心娃娃11
<br/>亲爱的,可能是你太紧张了,放松心情!
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈em71em71嗯嗯,放松放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:43
回复 ●o︷緈褔‰
<br/>这么早有胎动???是不是丫???
<br/><br/>是的,有胎动了,只是比较轻微em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 18:29
楼主,十有八九,是个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:25
回复 达贝妮
<br/>楼主,十有八九,是个儿子
<br/><br/>谢谢亲爱的宝妈,儿子女儿都喜欢,反正只打算生一个,健健康康就好em62em62em62
点击查看全文