要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]慢性盆腔腹痛久治不愈能不能试管

743518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次宫外,第一次腹腔镜手术切除一侧管子后就得了个慢性盆腔炎腹痛,治疗五个年头腹痛没好又来了一次宫外保守治疗,妇科检查没有压痛只有一点点胀,B超没任何异常,不知道这个情况能不能试管,真是不想自然怀孕了,怕了宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:02 | 来自疯狂造人
同问!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:14 | 来自疯狂造人
可以试管,
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:20 | 来自疯狂造人
期待袁宝贝520 发表于 2015-09-30 10:14

可以试管,
真的可以?我问过很多医生有些说可以,有些说试管要求很严格的,我这个腹痛是时时刻刻都在痛,痛的厉害整个腹部腰部都痛,检查又检查不出什么毛病,看了五年各种治疗各种折磨,反而越治越严重,真是搞的我心力憔悴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:25 | 来自iPhone
可以的,我当时也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:37 | 来自疯狂造人
明年给个宝宝 发表于 2015-09-30 11:25

可以的,我当时也是这样
亲,真的可以?听说试管要求严格,这个会影响成功率是这样?你成功了吧!孩子多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:41 | 来自Android
可以的,我就是盆腔炎做试管,不过要做个输卵管造影,如果管子不通就可以直接试管,假如是通的估计会让你先做两次人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
我是腹痛,腰痛,妇科常规检查不出什么异常,治疗五年多不好,我就想知道有症状的情况下可以试管?我管子一边切除,一边宫外过的不可能人授吧!你成功了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:04 | 来自iPhone
chuhaoyun 发表于 2015-09-30 13:46

我是腹痛,腰痛,妇科常规检查不出什么异常,治疗五年多不好,我就想知道有症状的情况下可以试管?我管子一边切除,一边宫外过的不可能人授吧!你成功了吧!
还是试管吧,人授机率太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 21:59 | 来自疯狂造人
明年给个宝宝 发表于 2015-10-05 07:04

还是试管吧,人授机率太低
我就一侧管子还是宫外过的,应该都达不到人授的标准吧!我就想知道腹痛严重能不能试管,不然直接走试管了,不想在在治疗腹痛上折腾浪费钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-13 18:03 | 来自iPhone
chuhaoyun 发表于 2015-10-05 21:59

我就一侧管子还是宫外过的,应该都达不到人授的标准吧!我就想知道腹痛严重能不能试管,不然直接走试管了,不想在在治疗腹痛上折腾浪费钱
只要不是急性腹痛就行,你挂一个星期消炎水看看呢,看疼不疼,如果一直疼,慢行腹痛可以试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 20:00 | 来自疯狂造人
明年给个宝宝 发表于 2015-10-13 18:03

只要不是急性腹痛就行,你挂一个星期消炎水看看呢,看疼不疼,如果一直疼,慢行腹痛可以试管
我妇科检查没炎症体征,这个腹痛应该是慢性的了,反正我是治疗五年各种办法都试了症状没有消失过,就差手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 07:23 | 来自疯狂造人
我就是腹部两侧一直痛,按盆腔炎的治疗方法久治不愈,就是一直腹痛没去试管,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:06 | 来自疯狂造人
我也不知道,我盆腔炎的治疗方法都试过就差手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 09:55 | 来自疯狂造人
亲我坚持治疗五年了,现在没积液也痛的要死,造影12年做过通畅,今年五月份宫外孕,现在去做造影也没意义,只能加重我感染吧!就想早点要个孩子减轻心理负担,这个病怕是没得治了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:26 | 来自iPhone
chuhaoyun 发表于 2015-10-13 20:00

我妇科检查没炎症体征,这个腹痛应该是慢性的了,反正我是治疗五年各种办法都试了症状没有消失过,就差手术了
我也跟你一样,最后试管都是痛着试管的,医生也不管了,妇科检查找不到压痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:29 | 来自疯狂造人
楼主你怀上了吗 盆炎怎么治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 14:08 | 来自疯狂造人
盆腔炎要看宫腔镜 确定没有炎症。抗体系列 抗子宫内膜抗体确定正常。都合格了 试管成功率才会高。试管也是有宫外的可能性的 合格了再做放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
楼楼现在试管成功了吗 如果成功了生了还在痛吗
点击查看全文