要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我想离婚

52148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  哎!好长时间没来播种了,心情不好想起姐妹们,以前的种种就不提了,只是结婚这几年都过的好不开心,现在两个宝宝男女凑一好,别人都很羡慕。

鞋子夹不夹脚只有我自己知道,老公还是个孩子气的人和自己父母的关系都处理不好,而我呢又是个喜欢安静不爱争辩的人,有些事情都是得过且过的,家里有一个强势的婆婆,要说做事她方方面面都处理的很不错,作为一个女人我是很佩服他,但也偏偏是一个倚老卖老的人,生活中经常是打一巴掌给个枣,吵吵闹闹琐事不断,真的让人有点筋疲力尽,她也觉自己很委屈过得很累,我也是,我不知道在孩子他爸心中他到底是个什么态度,通常他和婆婆出现问题,婆婆总把这问题摆在我面前,而我也是这样的性格,有时候我在想要是一个性格泼辣的媳妇儿也许会处理好他们家庭的关系。
  再加上我和孩子他爸的感情,不知道是时间久了,还是我当初只为赌那一口气结婚对他没那么深的感情,还是因为当初的一些事心存芥蒂,对于这个男人对我来说也只是孩子的爸爸而已,如果不是家里有个多事的婆婆,不管他多晚回家发生什么事,我都是不想过问的,我只想做他们家里的第三者,安安静静的就可以。可是也安静不了啊!
  我想离婚是因为我不想我们都对彼此磨掉最后的耐性或者在那次爆发之后的吵闹之中分开,因为有两个孩子,我希望我们能以朋友的方式相处,去对待我们的孩子,可是我单方面这样想,我不知道孩子的爸爸能不能理解,我现在矛盾的是孩子我要两个是不可能给我的,可是对于他们的家庭不管孩子爸爸想不想再娶,婆婆势必会帮他操办再婚,而他爸爸也是一个逆来顺受的,没主见的人,万一将来的后妈是个尖酸刻薄的人,孩子肯定是要受委屈的。哎哎哎哎哎哎!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:40 | 来自Android
适合婆婆住在一起吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:00 | 来自疯狂造人
所以说当初要结婚就要想清楚,我虽说什么强势从来没有在男朋友家爆发过,现在在自己家,因为他父母,我一直跟他吵找他的麻烦,有时候感觉好心寒,我妈就帮他,她越帮我就越烦越想骂他,心里对他父母的怨气越大就越气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:01 | 来自疯狂造人
现在吵的觉得结婚都没必要了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:07 | 来自Android
你不爱你老公!这样的婚姻哎注定你不幸福
点击查看全文
萧萧叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 11:15
回复 q1438349038862
<br/>所以说当初要结婚就要想清楚,我虽说什么强势从来没有在男朋友家爆发过,现在在自己家,因为他父母,我一直 ...
<br/><br/>只愿当初太年轻,什么都没想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-8 13:58 | 来自疯狂造人
生活不会是一帆风顺的,不管你跟哪个男人都要经历不同的痛苦和伤害,有时候能够过就好好过,脾气过去了就好了,就当时那一下不好受,不过一定要沟通,不要和公婆有正面冲突,就算有,事后也不要再提,就算我们在家里和父母也是一样的吵架,过日子不能计较太多,
点击查看全文
萧萧叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 14:40
回复 q1438349038862
<br/>生活不会是一帆风顺的,不管你跟哪个男人都要经历不同的痛苦和伤害,有时候能够过就好好过,脾气过去了就好 ...
<br/><br/>我自己父母相处就不好,我太理解这做儿女的痛苦了,我有时候想想自己应该往好处想,给孩子一个健康美好的生活环境
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-24 00:08 | 来自疯狂造人
为了孩子别离婚
点击查看全文