要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化后早孕试纸变化,在线等回复

2985045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化四天后早孕试纸颜色一点没变,怎么回事,还是很深的颜色,可是已经流血四天,但是血不多,第二天看孕囊好像掉到卫生间上了,为什么试纸还是那么深的颜色,今天不怎么出血了,难道我没生化么?到底怎么回事求生化过的姐妹们回答,在线等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
也许是没流干净,过几天要是还这样,只能去医院了
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-09-30 09:38
<br/>也许是没流干净,过几天要是还这样,只能去医院了
好担心啊,你也是么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:40 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 09:38
<br/>好担心啊,你也是么?
我流了七天血,去医院复查Hcg已经恢复正常值了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:28 | 来自疯狂造人
等血流干净一般试纸也就变淡了!!血干净去做个比超和hcg!!!我的试纸已经变成水印了!可是还没来血!急死了!!!不知道是不是打了黄体酮针的原因!!以前盼着别来姨妈,现在盼着快点来姨妈!!我们真可笑!
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
町叮当当 发表于 2015-09-30 09:40
<br/>我流了七天血,去医院复查Hcg已经恢复正常值了
希望我也快点正常
点击查看全文
二宝你来啦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-30 10:28
<br/>等血流干净一般试纸也就变淡了!!血干净去做个比超和hcg!!!我的试纸已经变成水印了!可是还没来血!急死了!!!不知道是不是打了黄体酮针的原因!!以前盼着别来姨妈,现在盼着快点来姨妈!!我们真可笑!
现在还是有点血但是不多了,肚子还是有点疼,腰疼,我是血不多了试纸颜色不降担心担心你都降成水印没问题了,我一直值不好大夫说没有意义保胎也就没保,好像打黄体酮确实没有正常下来的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:47 | 来自疯狂造人
你去买点生化颗粒和益母草吃!!多喝黄糖水!!帮助活血化瘀的!我五月生化,就是这样做的流得很干净!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:51 | 来自疯狂造人
我的hcg从24号的326.98以下降到了74!我在怀疑是不是吃了一片叶酸的原因!!吃完叶酸和打完针,24号晚上七点左右就有黑褐色分泌物!!第二天试纸就从阳变到了浅粉!!一直担心,28号去复查,结果hcg就降到了74!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 10:53 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2015-09-30 10:42
<br/>现在还是有点血但是不多了,肚子还是有点疼,腰疼,我是血不多了试纸颜色不降担心担心你都降成水印没问题了,我一直值不好大夫说没有意义保胎也就没保,好像打黄体酮确实没有正常下来的快
我已经两次生化了!!每次都是hcg翻倍不好和孕酮低!!我严重怀疑我的黄体不足!!每次怀孕没有高温!!是不是也是黄体不足引起的呢?还是继续喝中药调理吧!!伤不起
点击查看全文