要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

排卵12天后的样子,希望这次中了!

来自疯狂造人 |举报
903228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能差,AMH只有0.57,卵泡总是黄素化,第一次吃药25天,希望有效果,最后一根是排完卵12天的试纸,明天就是姨妈日了,希望中奖了,32岁备孕9个月,伤不起。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕测了吗
点击查看全文
q1430178049710 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你啥时候来 发表于 2015-09-30 08:47
<br/>早孕测了吗
还不敢测,毕竟排卵试纸还不是最强阳,很多人说要最强阳才是怀孕。如果明天体温还可以,我就测下早早孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-30 08:53
<br/>还不敢测,毕竟排卵试纸还不是最强阳,很多人说要最强阳才是怀孕。如果明天体温还可以,我就测下早早孕。
楼主吃什么药啊我的amh才0.44
点击查看全文
kingsley2015 发表于 2015-09-30 09:51
<br/>楼主吃什么药啊我的amh才0.44
麒麟丸和坤泰胶囊噢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做卵泡监测了吗?看试纸像是中了。
点击查看全文
Cindy她她她 发表于 2015-09-30 13:09
<br/>做卵泡监测了吗?看试纸像是中了。
排卵时奶奶去世,没做监测,19号才去的医院,医生说排了。今天离排卵结束12天。明天体温不降再测早早孕,目前37度。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵完连续14天高温就是好孕,排卵是不是体温会升高啊?
点击查看全文
Cindy她她她 发表于 2015-10-01 08:32
<br/>排卵完连续14天高温就是好孕,排卵是不是体温会升高啊?
哈哈,已经怀上了,今天测了
点击查看全文
kingsley2015 发表于 2015-09-30 09:51
<br/>楼主吃什么药啊我的amh才0.44
我已经怀了,今天早早孕都很红了
点击查看全文