要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

放松心情很重要

223317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-18
强阳的时间: 2015-09-18
备孕三个月了,这个月终于成功。没备孕之情总觉得怀孕是件简单的事,身边好多都是意外怀孕,所以认为只要不避孕就会怀孕,以前从来没关注过这些,幸好有个朋友给我说一个月只排一颗卵子,叫我最好买试纸来测。前两个月不懂,测到强阳就来,转弱根本就没管它,所以失望了两个月,这个月下了疯狂造人,跟着上面的步骤来,然后每天喝黑豆豆浆,怕自己有宫寒,买的姜来喝,预备万一嘛,这个月老公公司正好决定18号出去玩,十七号测到强阳后12小时来了一回,18号早测到明显转弱来了一回,晚上来了一回,因为住宿不方便,后面都是和女同事一起住的,然后21号回到家补了一下,这个月的功课就算结速。因为经历过前两个月的紧张期待,结果都以失败告终,所以这个月放松心情,反正该来的总会来,不来只是缘分没到。中秋回老公老家山上过,没有东西可以测,也不想测,怕失望,那两天总感觉心里不舒服,胸很疼,像发育那种,乳头到没多大的感觉,坐久了腰酸酸的,我自己感觉怀孕的几率很大,昨天一回到家马上就测了一下,果然中了,从没在早孕纸上看到两道杠。所以还在努力的姐妹们不要着急,越着急越没有,不来只是你跟孩子的缘分还没到呢,一定要放松心态哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕,求传染,坐等开奖中,希望本月也能好孕!
点击查看全文
moon囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:57 | 来自疯狂造人
附图一张,昨天下午测的<br/>
点击查看全文
moon囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:57 | 来自疯狂造人
刚刚测的<br/>
点击查看全文
moon囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:58 | 来自疯狂造人
q1439609034813 发表于 2015-09-30 07:44
<br/>恭喜楼主,接头棒好孕,求传染,坐等开奖中,希望本月也能好孕!
祝你好孕哦,传给你好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 07:59 | 来自疯狂造人
moon囡囡 发表于 2015-09-30 07:58
<br/>祝你好孕哦,传给你好孕气
谢谢,稳稳接住了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-30 08:32
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:04 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文