要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于好孕了,感谢造人软件

519720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-13
强阳的时间: 2015-09-13
跟着造人软件里的姐妹学习了这么久终于好孕了,感谢造人软件和热情的姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 07:11 | 来自疯狂造人
接第一棒,这个月没戏,希望下个月能怀上,传给我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:14 | 来自疯狂造人
dd371045388 发表于 2015-09-30 07:11
<br/>接第一棒,这个月没戏,希望下个月能怀上,传给我吧
传你传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,23号排卵,坐等开奖,希望本月也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-30 07:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜,超强的姨妈感这个月白忙活了,接你希望下个月好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:24 | 来自疯狂造人
我是备孕二宝的,因为是双独很早就申请下来了二胎证,开始不想要二宝,想等等再说,去年是羊年,家人也反对要,所以就等到了今年,可期间也没有避孕,但就是不怀,期间老公检查了精子,质量不是很好,用了日本的蕃茄红素和牡蛎片,质量提升很快,可还是没怀,到了今年五月真正想要宝了,可还没动静,于是果断去看不孕不育,医生建议查查输卵管,说要二宝这么久管子有可能有问题(因为大宝一个月就中了,而且我有排卵痛,之前也监测了排卵,查了激素,抗体,都正常),所以就查了管子,果真是通而不畅,接着六月又做了次通水,正常了,七月开始要宝,因为老公工作忙,我们是两地,所以没中,八月时间还是没找准,到了九月单位好多单独的都怀孕了,我真着急了,开始跟着造人软件里姐妹们学习经验,网上买了传说中的半定量笔,终于找准排卵时间好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:26 | 来自疯狂造人
姐妹们可以问我要经验,我是真的经历颇多,有什么问题我都会解答
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 07:43 | 来自疯狂造人
二胎女宝快来~ 发表于 2015-09-30 07:14
<br/>传你传你
谢谢,接到了
点击查看全文