要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

都怪自己。心里好难过。大家一定要注意保护好小猴儿。

295812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是吓死我了。心里好难过。八号排卵今天孕期四十一天了。之前都没有什么明显症状。下午在家没事开始打扫卫生。打扫快结束的时候突然感觉肚子下坠感腰疼。有一股液体往外流。心想怎么回事赶紧去卫生间。结果最害怕的还是发生了。果然流血了。吓的我两腿都软了赶紧给老公打电话送我去医院。肚子超疼。折腾了一晚上化验B超妇检。还好担心的宫外孕基本排除。宫内见0.5-0.6暗性液区。医生说初步认定可能是孕囊。诊断疑为先兆性流产。由于时间太短需要一周后复查。好在只留了一次血没让住院。开了些保胎药回家卧床静养。下午真的差点在医院大哭起来。心里太难过了。现在想想都后怕都怪自己。希望我的小猴儿要坚强不要让妈咪担惊受怕了。所以有了猴儿的宝妈们一定要注意多休息不能干体力活。不能爬高上低的。一定要小心保护好我们的猴儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 02:55 | 来自疯狂造人
真心感受到你!希望宝宝健健康康安定在你宫内满月出生!以后注意了!我也希望我的猴宝宝快点来
点击查看全文
moon圜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:52 | 来自疯狂造人
非常谢谢你。祝你早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 08:58 | 来自疯狂造人
注意休息,前三个月一定要注意。有惊无险恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
moon圜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
w1441008013271 发表于 2015-09-30 08:58
<br/>注意休息,前三个月一定要注意。有惊无险恭喜宝妈,传我本月宫内好孕。
好的。谢谢你啊。传你本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:35 | 来自疯狂造人
moon圜 发表于 2015-09-30 09:32
<br/>好的。谢谢你啊。传你本月宫内好孕。
谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 09:49 | 来自疯狂造人
加油,一定要保护好的,怀上不容易,家里有活让老公干,要心疼自己啊!!
点击查看全文
moon圜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
Yinuos 发表于 2015-09-30 09:49
<br/>加油,一定要保护好的,怀上不容易,家里有活让老公干,要心疼自己啊!!
好的。谢谢你了。以后我一定的注意。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 10:24 | 来自疯狂造人
好好养着吧,怀上不容易。心情也要放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 10:28
祝平安。求好孕
点击查看全文