要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

穿刺?活检?小猴子妈妈不舍得放弃你!

23505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份得了急性乳腺炎,打消炎药好了很多,以为没什么问题,按按摩,硬块就会消掉,八月份来完大姨妈就没打针吃药了,九月没测排卵期的好孕来了!昨天去医院想问问我这个乳腺炎对宝宝有没有影响,做了b超,说不排除是其他的可能!建议穿刺,活检再确定病情,还说有可能手术!那我猴宝怎么办?去还是留?如果能保守治疗,我会忍着不用麻药做穿刺!内心煎熬的抉择!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:42 | 来自疯狂造人
生完孩子再搞吧,没有那么哦恐怖的,肯定问题不大,但是如若局部麻醉穿刺活检,对孩子是没有影响的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:44 | 来自疯狂造人
呆呆傻 发表于 2015-09-30 22:42
<br/>生完孩子再搞吧,没有那么哦恐怖的,肯定问题不大,但是如若局部麻醉穿刺活检,对孩子是没有影响的!加油
谢谢宝妈,如若活检没问题我会撑到生下再治疗!就是担心会后期加重!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:50 | 来自疯狂造人
我汗,还是以自己的健康为主吧。孕期激素分泌跟平时不一样,更要注意身体健康。。该检查就检查。。但愿没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:02 | 来自疯狂造人
烟花记 发表于 2015-10-01 09:50
<br/>我汗,还是以自己的健康为主吧。孕期激素分泌跟平时不一样,更要注意身体健康。。该检查就检查。。但愿没有问题。
谢谢亲爱滴,我是想着活检没什么问题的话,我就保守治疗撑到生!如果真有什么问题我宁愿选择放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:10 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-10-01 10:02
<br/>谢谢亲爱滴,我是想着活检没什么问题的话,我就保守治疗撑到生!如果真有什么问题我宁愿选择放弃!
乳腺就算有问题治愈几率还是很高的。。而且现在的医生是习惯性吓唬人的。。。还有,自己的身体健康最重要,是最,没有之一。。。先要爱自己,你才有能力爱他人
点击查看全文