要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

记录这四个月来的监测,每个月情况都不一样,天啊,我要疯了!

29846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月,在离家比较近的人民医院监测,费用贵,每次在一百五左右,各种插队,医生差,卵泡长到15左右,就萎缩了,那该死的医生居然喊我回去同房!!果断换医院!!
第二个月之后,就换成三军医大,环境好,挂号,缴费,拿药什么的全在机器上完成,每次检查一个小时都不用,300多元可做无数次监测到排卵,每次拿药最多两百多,常吃的就是补佳乐和滋肾育胎丸,可能是对药比较敏感,监测到14*11左右出血卵泡萎缩,内膜变薄,这个月game over!!
第三个月,大姨妈结束后开始吃氯米芬片五天,卵泡嗖嗖的长,吃完药去监测就长到19*12,可是内膜薄啊,3.8,继续监测到第四次,长到25*20,内膜6.1,打针排卵成功,有点儿排卵出血,排卵当天早上有同房,完了各种对照觉得有戏,体温在37左右,乳房开始胀痛,每天都想睡觉,还喜欢吃辣,可是早孕试纸总是白板,在第16天是体温下降厉害,赶紧去医院查HCG,心想如果有了就保胎,可是,,,,可是,,,,,排除了怀孕,晚上大姨妈就又来看我了!!
第四个月,大姨妈完了第十天去监测,没卵泡,过三天,还是没卵泡,医生问我这个月大姨妈完了吃氯米芬片没,我都不知道这个月还要吃,医生说,没吃的话,没得卵泡也正常,不过还是让我继续监测,吃补佳乐和育胎丸,又过了三天,长到14*11,内膜6.4,有希望,继续检测到中秋节,卵泡20*16,下午五点半打促排针,就开始发热,原以为这次也会如上次那样打针就排卵,可是这个月的这颗卵泡泡太爱我了,28号,29号都没排,今天去监测已经长到26*23了,试纸还是强阳,这几天以为会排,安排AA,已经把老公快榨干了,但是泡泡还不出来!!!
到这个月,已经监测了四次了,不知道下次还会遇见什么情况。
猴宝,快来吧,妈妈和爸爸等你好久了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:54 | 来自疯狂造人
宝妈重庆的吗?我们同乡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:52 | 来自疯狂造人
鱼儿妈妈驾到 发表于 2015-09-30 11:54
<br/>宝妈重庆的吗?我们同乡
我上月吃了克罗米芬,昨天姨妈日没有来,今早测大白板,那促排药是不是会推迟姨妈呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 13:58 | 来自疯狂造人
我不知道啊,我没吃这些药,这个月第一次监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:43 | 来自疯狂造人
你可以试试吃黑豆和黄豆,坚持每天吃,到了排卵期多跳绳,还是有用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-5 01:25 | 来自疯狂造人
我是吃克米没用~不长……下个月准备换尿促针……好焦虑……为什么我的卵泡长不大……唉
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-26 19:40 | 来自疯狂造人