要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵期有没有隐痛的?

376527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位有没有在排卵期隐痛的!在小腹左侧~这是不是是左侧卵胞成熟了?那是不是安排功课后要左侧边睡呢?

最佳答案

李李李麟麟麟 查看完整内容

应该就是马上要排了。这说的是卵子冲破什么什么造成有积液,产生的感觉。是正常的。今天930了,我就不疼了。测了转弱。不知道是不是昨天晚上排了。今天一天都弱。安排功课
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 21:54 | 来自疯狂造人
悦悦嘛嘛 发表于 2015-09-30 06:44
<br/>我的也是!左侧小腹隐痛!鼓鼓的!不知道是不是排卵了
应该就是马上要排了。这说的是卵子冲破什么什么造成有积液,产生的感觉。是正常的。今天930了,我就不疼了。测了转弱。不知道是不是昨天晚上排了。今天一天都弱。安排功课
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:16 | 来自疯狂造人
今天疼,像针扎一样,还有点血,今天安排了一次
点击查看全文
悦悦嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 22:26 | 来自疯狂造人
我也是今天下午有些疼!晚上安排了一次
点击查看全文
悦悦嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 22:29 | 来自疯狂造人
w1438858439273 发表于 2015-09-29 22:16
<br/>今天疼,像针扎一样,还有点血,今天安排了一次
你是左侧小腹吗?是不是哪侧疼代表着哪侧卵胞成熟呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:30 | 来自疯狂造人
我是左边。今天下午整个小腹胀痛。放了两个屁好些。晚上继续功课
点击查看全文
悦悦嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 22:32 | 来自疯狂造人
李李李麟麟麟 发表于 2015-09-29 22:30
<br/>我是左边。今天下午整个小腹胀痛。放了两个屁好些。晚上继续功课
你是哪天的排卵日~我是这个月30号!软件显示的排卵日!用试纸测得强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:33 | 来自疯狂造人
我也是左侧疼,B超显示左侧优势卵泡,不过我都排了三天了,小腹还是隐隐的闷疼,不知道什么情况
点击查看全文
悦悦嘛嘛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 22:36 | 来自疯狂造人
我想要个小猴猴 发表于 2015-09-29 22:33
<br/>我也是左侧疼,B超显示左侧优势卵泡,不过我都排了三天了,小腹还是隐隐的闷疼,不知道什么情况
我是今天下午刚开始的隐痛~一阵一阵的~嘿嘿!还老是有放屁的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:37 | 来自疯狂造人
有可能是着床呢,祝愿你好孕啊!
点击查看全文