要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

请管理员删帖请管理员删帖

来自疯狂造人 |举报
2941364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象的妈妈四年前去世了,他爸爸三年前娶了现在的后妈,后妈对我们挺好的,人也利落。我们下个月要结婚,刚才对象他姐姐打电话给他说,我们婚礼上不让后妈坐尊席,要放张椅子摆他妈妈的照片…我真是出离愤怒了,太为后妈不值了,两个白眼狼啊。P's,我们结婚前要先去给他妈妈上坟的。姐妹们,你们说该不该放照片?我自己是不愿意的。另外,他姐姐还没结婚 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
如果亲婆婆还在的话后婆婆是不可以入席的,人家会笑话,但是都已经去世,不管这后婆婆人品怎么样理应入主席
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
放照片想想都慎人,吓死本宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-09-29 20:38
<br/>放照片想想都慎人,吓死本宝宝了
主要是改口那个环节,我之前考虑过他俩姐弟的情况,我说不然就取消改口,反正他们俩是不会改的,我找婚庆的时候就这么给婚庆还有司仪说的,我对象又不同意,让我改口,主要是改他爸的,但是我要改我就改后妈的,我觉得后妈好 。刚才电话里他姐的意思是我别给后妈改口,要放他妈妈的照片…那个囧啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
放了照片就是对你现在的婆婆不尊重,不能放
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-29 20:38
<br/>不摆,给人看笑话了,心里有妈妈就行了,让你拜个遗像真不好,你要拿主意
我直接给我对象说的你姐的婚礼要怎么弄我不管,但是别管我们的婚礼。我说你去问问小姑问问小姨,她们会不会让你们这么做 。
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-29 20:38
<br/>不摆,给人看笑话了,心里有妈妈就行了,让你拜个遗像真不好,你要拿主意
我觉得慎得慌,我从来对黑白的照片有些怕怕的,但是我那么说了后,我对象就生气憋着不理我了,气人啊
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-29 20:41
<br/>放了照片就是对你现在的婆婆不尊重,不能放
我们婚礼四月定下来的,但是他姐姐从来不闻不问的,前天好不容易回来自告奋勇要帮我们弄请柬帮我们弄小东西,今天就又打电话说席位照片了,妈蛋,该管的不管不该管的瞎操心,混死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你对象的姐姐够奇葩的,也怕自己弟弟婚礼让人看笑话!
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-29 20:49
<br/>讲讲道理,相信你也理解他们的心情,只是人都走了,这是婚礼真不合适,你们领证没有
领了两年了,一直没办婚礼
点击查看全文