要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我的内分泌六项

583910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前泌乳素偏高,最高到了20,后来医生开了点溴隐亭吃了降下来了。但是感觉还是有问题,促卵泡跟黄体比值好像不好。麻烦大家帮我看看。挂了好几个专家号都说没事,可是我都备孕好几个月了。还有就是我个人雌激素比较旺盛,一喝豆浆乳房立马疼,一喝蜂蜜脸上第二天就起包,面色也很暗沉的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:22
要防卵巢早衰、吃中药调理和测体温看排卵有没有吧。
点击查看全文
q1436267419508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:27 | 来自疯狂造人
djs8186 发表于 2015-09-29 22:22
<br/>要防卵巢早衰、吃中药调理和测体温看排卵有没有吧。
主要是靠中药是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:42 | 来自疯狂造人
djs8186 发表于 2015-09-29 22:22
<br/>要防卵巢早衰、吃中药调理和测体温看排卵有没有吧。
我的体温有的时候是正常变化的,有的时候测就没有那种升温的变化。还有测排卵也是,有测过大卵泡,也有测不到。所以我一直很茫然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 09:55 | 来自疯狂造人
樓主,請問這個功能在哪裡找的?<br/>就是你截圖上來的,我都找不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:43 | 来自疯狂造人
你的这个图片怎么弄得,lh10还高吗?我lh12,还想着这个月能不能促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:49 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2015-09-30 20:43
<br/>你的这个图片怎么弄得,lh10还高吗?我lh12,还想着这个月能不能促排
主要我的比值超过2了。首页上面记录体温旁边有个化验单里面输入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:54 | 来自疯狂造人
q1436267419508 发表于 2015-09-30 21:49
<br/>主要我的比值超过2了。首页上面记录体温旁边有个化验单里面输入
嗯,知道了,不是说lh小于10, 就可以促排吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:31 | 来自疯狂造人
q1436101169204 发表于 2015-09-30 21:54
<br/>嗯,知道了,不是说lh小于10, 就可以促排吗
真的吗?那我十一去医院看看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:46 | 来自疯狂造人
促黄体的值也是正常的啊,这个参考值要以医院的为主
点击查看全文