要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗,到底要多久,唉,好灰心

1504320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6天前因宫外孕住院治疗,入院时hcg550,包块2.7x1.7cm,后来选择保守治疗。入院第二天hcg变成780。保守治疗到目前已经7天,每天吃两次中药,米菲6片。今天hcg成630
<br/>问问各位姐妹,如下问题:
<br/>1住院期间我没有出很多血,只在吃药第四天出血较多而且是鲜红色的。是不是出血才是好的,才代表胚胎被除
<br/>2我这hcg降得很慢,适合保守治疗吗,以后这值还会不会反复。这会不会越拖包块越大——住院期间医生没让我复查b超
<br/>3保守治疗住院要多久,能说说大家的经验吗?现在有点心灰,怕住很久而且不会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:42 | 来自疯狂造人
我入院580,住院14天,第12天开始下降。我打了两次共计175mg mtx。亲可以搜一下我的主题贴看看 - 我的宫外孕保守治疗经历。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 20:22 | 来自WAP
花满路 发表于 2015-9-29 19:42
<br/>我入院580,住院14天,第12天开始下降。我打了两次共计175mg mtx。亲可以搜一下我的主题贴看看 - 我的宫外 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:29 | 来自疯狂造人
有下降就适合保守治疗!我的就是保守后失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:57 | 来自WAP
楼主,保守治疗有时候是比较漫长的,你的数值不高,不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 17:23 | 来自iPhone
花满路 发表于 2015-09-29 19:42
<br/>我入院580,住院14天,第12天开始下降。我打了两次共计175mg mtx。亲可以搜一下我的主题贴看看 - 我的宫外孕保守治疗经历。
亲们求救下,至今一百多天了,8.28开始保守治疗到9.22hcg已降到86,后来一直用试纸监测,相隔半个月颜色一样,粉粉的,9.24月经来了很少,现在每天总有一滴两滴粉哒哒的血水阿?烦死了,前两天腹胀死了,这疗程还要多久阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 21:30 | 来自WAP
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-8 17:23
<br/>亲们求救下,至今一百多天了,8.28开始保守治疗到9.22hcg已降到86,后来一直用试纸监测,相隔半个月颜色一 ...
<br/><br/>保守是会比较久的
<br/>耐心点吧,想想自己没挨刀,也没破坏输卵管的原始生态
<br/>保守后,刚开始的一两次月经是很少的,慢慢吃中药调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:07 | 来自iPhone
ashleyyan 发表于 2015-10-08 21:30
<br/><br/><br/>保守是会比较久的
<br/>耐心点吧,想想自己没挨刀,也没破坏输卵管的原始生态
<br/>保守后,刚开始的一两次月经是很少的,慢慢吃中药调理吧
喝了一周活血化淤的中药了,现在停了,就是hcg还有几十,还有老是淋漓不尽阿,一天2.3滴,血色不是很深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:08 | 来自iPhone
ashleyyan 发表于 2015-10-08 21:30
<br/><br/><br/>保守是会比较久的
你包块消了吗?告诉下你怎么消的,好烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 16:01 | 来自疯狂造人
谁唤醒我的心 发表于 2015-10-08 22:07
<br/>喝了一周活血化淤的中药了,现在停了,就是hcg还有几十,还有老是淋漓不尽阿,一天2.3滴,血色不是很深
亲,你是全休病假在家还是在上班啊?
点击查看全文