要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

求助南瓜籽妈妈

49608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫内膜回声不均,大夫建议宫腔镜检查,检查中发现有增生,已刮宫,取内膜做病理结果显示正常。三个月后去医院复查,大夫让做b超看看内膜,结果还是回声不均,月经第12天,卵泡1.6*1.4,内膜1.3cm,我都要疯了,这是怎么回事呢,和贫血有关系吗。医生给开的达芙通说让排卵后吃10天,下次月经第三天开始吃妈富隆。两个月后准备人工授精。如果内膜不好,是不是对人授影响很大呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 00:17
楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
<br/>达芙通是黄体酮压制内膜的
<br/>妈富隆调理周期,去雌的,能让内膜薄点
<br/>内膜太厚当然影响着床的,不管是人授还是自然受孕
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:26 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 00:17
<br/>楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
谢谢您的专业回复,我大概知道医生的用意了。愿我早日好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 05:55 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 00:17
<br/>楼主内膜偏厚,也是个头疼的事
南瓜妈妈 排卵后吃孕酮也可以压制内膜吗?如果排卵时已经比较厚了呢。是不是可以这样边吃边备孕
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:56 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-01-21 05:55
<br/>南瓜妈妈 排卵后吃孕酮也可以压制内膜吗?如果排卵时已经比较厚了呢。是不是可以这样边吃边备孕
你内膜多厚啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:11 | 来自iPhone
29baby 发表于 2016-01-21 06:56
<br/>你内膜多厚啊!
排卵日13,医生说没事。但自己焦虑
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:06 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-01-21 07:11
<br/>排卵日13,医生说没事。但自己焦虑
13还行啊,真没事,我没排卵的时候就13了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:30 | 来自iPhone
29baby 发表于 2016-01-21 17:06
<br/>13还行啊,真没事,我没排卵的时候就13了
谢谢亲 你接下来是打算人授了嘛?
点击查看全文
29baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:38 | 来自Android
mingqian 发表于 2016-01-21 18:30
<br/>谢谢亲 你接下来是打算人授了嘛?
我要先查输卵管,然后准备人授了
点击查看全文