要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有在江苏常熟多囊卵巢综合症的姐妹吗?

23739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常熟看不孕的不知哪家医院好,有在常熟的多囊姐妹吗,希望一起就医,我在第一百货附近
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:33 | 来自疯狂造人
我是盐城的    我没在盐城看病   我在南京治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:37 | 来自疯狂造人
大叶儿 发表于 2015-09-29 17:33
<br/>我是盐城的    我没在盐城看病   我在南京治疗的
你好,我也是盐城的,响水,南京三年前去看过,没有效果,而且医生冷朝热疯的,态度不好,去一次就开点药,连个检查都不安排,还是我要求做B超才做的,就看看我的样子下定的多囊,因为我胖,脸上有豆,毛发比较密,那医生我到现在都记得她那副讨人厌的嘴脸。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:41 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-29 17:37
<br/>你好,我也是盐城的,响水,南京三年前去看过,没有效果,而且医生冷朝热疯的,态度不好,去一次就开点药,连个检查都不安排,还是我要求做B超才做的,就看看我的样子下定的多囊,因为我胖,脸上有豆,毛发比较密,那医生我到现在都记得她那副讨人厌的嘴脸。。。
你看的什么医院?我倒是没有碰见过这样的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:51 | 来自疯狂造人
大叶儿 发表于 2015-09-29 17:41
<br/>你看的什么医院?我倒是没有碰见过这样的医生
南京妇幼保健院,去了四次,三次开的达英和二甲双胍,最后一次就说回去测体温,到时候月经来了把一月的体温记录带给她就好了,就这样,一万块打水漂,医院没花那么多,因为是亲戚介绍的,挂号省了时间,送了点人情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:00 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-29 17:51
<br/>南京妇幼保健院,去了四次,三次开的达英和二甲双胍,最后一次就说回去测体温,到时候月经来了把一月的体温记录带给她就好了,就这样,一万块打水漂,医院没花那么多,因为是亲戚介绍的,挂号省了时间,送了点人情
妇幼保健院就是那样的  有很多人被坑死了!花了多少万治不好个病  但是也治好很多人 只能说没遇到有缘的医生吧! 医生态度不好是在南京出了名的    我是看的省人民医院   医生虽然不热情  但是人家也没有摆个臭脸 也蛮负责的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:01 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-29 17:51
<br/>南京妇幼保健院,去了四次,三次开的达英和二甲双胍,最后一次就说回去测体温,到时候月经来了把一月的体温记录带给她就好了,就这样,一万块打水漂,医院没花那么多,因为是亲戚介绍的,挂号省了时间,送了点人情
妇幼保健院就是那样的  有很多人被坑死了!花了多少万治不好个病  但是也治好很多人 只能说没遇到有缘的医生吧! 医生态度不好是在南京出了名的    我是看的省人民医院   医生虽然不热情  但是人家也没有摆个臭脸 也蛮负责的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:04 | 来自疯狂造人
大叶儿 发表于 2015-09-29 17:33
<br/>我是盐城的    我没在盐城看病   我在南京治疗的
那你是多囊吗?医生给你选择什么方案啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
二玲玲 发表于 2015-09-29 18:04
<br/>那你是多囊吗?医生给你选择什么方案啊,
我也是多囊卵巢   医生让我先治疗好内分泌  然后促排   叫我挂内分泌科调理好内分泌  再去挂生殖科促排卵   说激素不好  促排效果也不会太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:11 | 来自疯狂造人
对啊,促排前提就是要激素水平正常才可以,我这两年都是断断续续的吃中药,没有去医院查过激素,准备这几天月经来了就去检查,不正常就吃药调理,正常了就直接促排卵了,我感觉我是属于严重多囊,都想去做卵巢打孔术了
点击查看全文