要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

20号和21号各种了一次人授

728615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天测了早早孕 是意念灰下午又测还是一样 第八天第九天都是意念灰 我感觉自己要疯了 是不是要生化的节奏 还是炸前糊 各种煎熬 看很多姐妹说人工授精生化的很多 不敢去验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 18:17 | 来自疯狂造人
意念灰是什么样的,是看着是白板,然后只有自己能看到的吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:28 | 来自疯狂造人
你测得也太早了…不知道你促排没?否则不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:58 | 来自疯狂造人
我也试过,这样的情况,我17号人受,22号早早孕粉印,24号弱弱阳,26号意念灰,27,28,29大白板,第二次人受了,悲伤中。
点击查看全文
小韵R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:48 | 来自疯狂造人
mq0416 发表于 2015-09-29 18:17
<br/>意念灰是什么样的,是看着是白板,然后只有自己能看到的吗。
不是 就是能看到很浅很浅的印子 我老公也看到了 比弱阳还淡
点击查看全文
小韵R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:49 | 来自疯狂造人
bingbing_pig 发表于 2015-09-29 18:28
<br/>你测得也太早了…不知道你促排没?否则不准
我一开始就打尿促 然后B超有2卵泡 医生开了破卵针第二天就开始人工授精了
点击查看全文
小韵R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:51 | 来自疯狂造人
w1440694318913 发表于 2015-09-29 18:58
<br/>我也试过,这样的情况,我17号人受,22号早早孕粉印,24号弱弱阳,26号意念灰,27,28,29大白板,第二次人受了,悲伤中。
人工授精成功率太低了 失败了我就直接去试管了  等待的时间太煎熬了
点击查看全文
小韵R (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:52 | 来自疯狂造人
w1440694318913 发表于 2015-09-29 18:58
<br/>我也试过,这样的情况,我17号人受,22号早早孕粉印,24号弱弱阳,26号意念灰,27,28,29大白板,第二次人受了,悲伤中。
我听别人说越来越淡应该就是生化了 你第二次是直接第二个月做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:56 | 来自疯狂造人
7月份人受第一次,8月份促排,9月第二次人受。能检查的都查了,都很正常,就是不成功-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 19:57 | 来自疯狂造人
w1443513803914 发表于 2015-09-29 19:51
<br/>人工授精成功率太低了 失败了我就直接去试管了  等待的时间太煎熬了
试管成功率有50%,但是听我朋友说抽卵很痛。女的很受罪+_+
点击查看全文