要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

宝贝你为什么还不来?

31778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份胎停以后经过一年的调养,今年4月份正式开始备孕。也不知道是因为太想要孩子了心态不好还是用到了不好的姨妈巾,4月份例假结束后,就开始外阴痒,4月份当然备孕失败。心想5月再战,结果5月份,测排卵的时候,由于周末两天特别忙,忘记测了,周一再测,就已经转阴了,特别失望。5月又失败了。来到6月,按照播种上说的,例假结束每天喝黑豆豆浆,连喝七天,按时测排卵,没想到6月的某个周六强阳了,跟老公爱爱了以后觉得这个月一样特别大,紧接着周日也是强阳,周一还是强阳,周一拉着老公补了一次,但因为爱爱这种事情,本来是处于感情使然,为了要孩子,我们双方感觉都不好,6月也失败了。我跟老公都特别有挫败感,因为上回要上孩子,特别容易,就是备孕当月就中了,但这次真心太难了,而且我们两口子都特别爱孩子,心里上真的特别想要一个自己的宝宝。我们甚至都把孩子的名字都起好了。可是宝宝就是不来,7月8月我们也都是按部就班,喝黑豆豆浆,锻炼身体,测排卵一样也不拉下,每个月都感觉自己怀上了,可是,换来的都是失望。看到播种里的姐妹们都相继怀孕,真的是好羡慕,怎么我的宝宝就是不来呢?心情跌落到极点,还好老公特别体贴,策划了一次旅游,在洱海边上,彻底放松了心情,也不想那么多,不想孩子的事情,跟老公一起骑着小摩托,沿着环海路,吹着小风,拍拍照,装下逼,哈哈哈哈。我们一起骑小摩托从住的喜洲,一直骑到大理古城,回来还下雨了,坐在老公背后,老公为我遮挡着风雨,路上车来车往,可是我一点都不害怕,感到了从未有过的踏实,这个男人嫁对了。
等我们旅游回来,现实又摆在了面前,孩子。看着老公看待别人家的孩子的目光,我心里真的好难过,他多么想要一个属于自己的孩子,他一定会是一个好爸爸,可是我……他从来没有埋怨过我一句,也没有催促过我,反而对我特别好,每天给我做早饭,晚饭,换着花样的做好吃的。我心里好有愧!宝宝,你什么时候才来呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:56 | 来自疯狂造人
宝宝会来,坚持运动,坚持调理,祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:56 | 来自疯狂造人
心态要放好 就以平常心去对待就是了 顺其自然 等缘分到了 宝宝自然也就来了 越是刻意去造人越不容易中奖 宝宝总是喜欢在妈妈心情最好最放松的时候到来 别想那么多了 顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:07 | 来自疯狂造人
别给自己太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:55 | 来自WAP
可以去bc检测2个月看排卵跟你试纸同步不,如果一样,那就放松心情备孕,太紧张也是不利于受孕的,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:42 | 来自iPhone
桃子快来 发表于 2015-09-29 16:56
<br/>心态要放好 就以平常心去对待就是了 顺其自然 等缘分到了 宝宝自然也就来了 越是刻意去造人越不容易中奖 宝宝总是喜欢在妈妈心情最好最放松的时候到来 别想那么多了 顺其自然吧
谢谢亲爱的,心态这东西,太重要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:43 | 来自iPhone
狠毒特の 发表于 2015-09-29 18:07
<br/>别给自己太大压力
谢谢亲,也只能在播种上头说说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 15:43 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-30 07:55
<br/>可以去bc检测2个月看排卵跟你试纸同步不,如果一样,那就放松心情备孕,太紧张也是不利于受孕的,加油……
谢谢亲爱的,我这个月再不行,十月份打算去医院检测一下排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:05 | 来自疯狂造人
❤花生公主❤ 发表于 2015-09-30 15:42
<br/>谢谢亲爱的,心态这东西,太重要了
是的是的 以一颗平常心去迎接宝宝吧 时间到了 他自然会来到你身边的 我们一起加油!
点击查看全文