要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

恶心!

532712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周加2了,超级反胃啊,没任何胃口,期待好日子赶紧来!我要吃吃吃吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:16 | 来自Android
加油挺住哈,过了11周就缓解了。
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:19 | 来自iPhone
腾小菌 发表于 2015-09-29 16:16
<br/>加油挺住哈,过了11周就缓解了。
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:38 | 来自Android
我十一周的第一天,的确比前两周好很多,至少不吐了,但是还是恶心,多少能吃一点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 13:17 | 来自iPhone
亲,我记得我俩是差不多月份,你现在还有出血吗
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 14:23 | 来自iPhone
来吧,宝贝! 发表于 2015-09-30 13:17
<br/>亲,我记得我俩是差不多月份,你现在还有出血吗
我从八周整那天开始没有出血了,不过还在观察中,你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 02:17 | 来自iPhone
❤红绳子 发表于 2015-09-30 14:23
<br/>我从八周整那天开始没有出血了,不过还在观察中,你呢
我本来已经快停止出血了,又突然出血了,我真崩溃了,前2星期B超说听到有胎心有胎芽,但她说没看到卵黄囊,10/5又要去照B超,希望顺顺利利,每天都过得提心吊胆
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:33 | 来自疯狂造人
来吧,宝贝! 发表于 2015-10-01 02:17
<br/>我本来已经快停止出血了,又突然出血了,我真崩溃了,前2星期B超说听到有胎心有胎芽,但她说没看到卵黄囊,10/5又要去照B超,希望顺顺利利,每天都过得提心吊胆
亲,我跟你一样是两周前做的b超,有胎心胎芽,巧的是我也是10.5去复查,而且昨天晚上超级想冲澡,我就洗了,洗完又有点见红,愁死了…我前两天看了篇关于早孕期出血的文章,心里安慰不少,好想加你微信啊,发你看看!愿我们都顺顺利利的!
点击查看全文
❤红绳子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:35 | 来自iPhone
<br/>我本来已经快停止出血了,又突然出血了,我真崩溃了,前2星期B超说听到有胎心有胎芽,但她说没看到卵黄囊,10/5又要去照B超,希望顺顺利利,每天都过得提心吊胆
亲,我跟你一样是两周前做的b超,有胎心胎芽,巧的是我也是10.5去复查,而且昨天晚上超级想冲澡,我就洗了,洗完又有点见红,愁死了…我前两天看了篇关于早孕期出血的文章,心里安慰不少,好想加你微信啊,发你看看!愿我们都顺顺利利的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-11 13:09 | 来自iPhone
现在亲还出血吗?
点击查看全文