要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有22号晚上排卵的姐妹啊?

594335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月测到强阳和老公做了三次功课。最近屁比较多,又不敢套症状。今天测体温36、9今天测排卵试纸很淡的印。不知道这月能不能中奖?好想有个宝宝。

最佳答案

我行故我在 查看完整内容

楼主有可能好孕啊我也是22号排卵的,最近屁不多,没什么症状,高温了几天今天降温了,等待明天会不会回升。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:37 | 来自疯狂造人
楼主有可能好孕啊我也是22号排卵的,最近屁不多,没什么症状,高温了几天今天降温了,等待明天会不会回升。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:42 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1441241815740 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:46 | 来自疯狂造人
我行故我在 发表于 2015-09-29 14:42
<br/>楼主有可能好孕啊我也是22号排卵的,最近屁不多,没什么症状,高温了几天今天降温了,等待明天会不会回升。
降温是不是着床啊?我昨晚小腹隐隐的痛。上个月一直测试纸。老公说我不让我测。这月也不敢测怕失望‘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:51 | 来自疯狂造人
我也是22号排卵!别给自己太大压力!这样对受孕也不好!我们过几天去验验血就知道了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:54 | 来自疯狂造人
我也22,早上没忍住测了大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:56 | 来自疯狂造人
q1441241815740 发表于 2015-09-29 14:46
<br/>降温是不是着床啊?我昨晚小腹隐隐的痛。上个月一直测试纸。老公说我不让我测。这月也不敢测怕失望‘
我也希望是着床降温,最近觉反而很少了,一点症状也没有,除了最近几天突然嗓子疼感冒胃难受。今早测了 zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:07 | 来自疯狂造人
我也是嗓子这两天可难受了,但没有其他感冒症状,就是腰最近很疼。胃也不好但我一直胃都不好不敢套症状了。唉好想知道有了没,但好多人都给我说不能给自己压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:08 | 来自疯狂造人
s1813132064 发表于 2015-09-29 14:54
<br/>我也22,早上没忍住测了大白板
有人说最早也得十天测出来吧,是不是太早了,么事还有希望再等两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 15:09 | 来自疯狂造人
q1441861056336 发表于 2015-09-29 14:51
<br/>我也是22号排卵!别给自己太大压力!这样对受孕也不好!我们过几天去验验血就知道了!
恩恩等十一再测我这个月得管住我的手不能测
点击查看全文