要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13年生化一次,这一次等官方

19394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月体外意外受孕,本想留下生,结果官方翻倍不好,三天后大姨妈华丽丽驾到。也就是那一次我才知道有生化这一词。那次在不知情的情况下一个人带着大宝在南京城逛了一整天,回无锡之后整天肚子都不舒服,坠胀感很强,只觉得是大姨妈要来了。那时候其实已经准备要二宝了。所以前后没几天买了很多排卵试纸,抱着好奇心试了一支,一试吓一跳,通红的双杠。我一向周期不准,28天到38天都有过,所以这一次也没往怀孕上想,只以为是要排卵了。因为是播种老人了,所以知道排卵试纸变淡才是排出了。准备第二天再测,结果还是通红,第三天还是通红,傻眼了,什么情况?来播种翻大家伙儿的帖子,才跟怀孕联系起来。早早孕一测还真是有淡粉。后来就官方,再后来就生化了。到现在我一直是觉得可能是因为太累了导致的。
后来因为工作的原因二宝计划就一直搁置着。今年6月重新启动。
这一次9月16下午卵泡监测大小19*16,半定量一直在45-60之间。但怕错过排卵,第二天一早就又去医院做监测,庆幸去了,监测已经排掉了。所以具体什么时候排的,已经不得而知。抓着老公外面开房去了。我妈帮我带大宝在呢,大白天的关房门太影响气氛了。之后就开始漫长等待。期间肚子坠胀,屁多,没精神,各种不舒服。一周以后已经耐不住了,一边在播种翻看有没有差不多排卵时间的小伙伴儿,想看看大家都啥情况了,一边一天两遍早孕试纸测着。终于27号早晨我看到了一点点一点点一点点水印。这一次就担心翻倍。赶紧买了可丽蓝,今早到了,测了,孕1-2周。(稍后上图,先去吃饭)准备十一后官方。现在就觉得不能饿,一饿肚子就难受。一难受就担心翻倍。祈祷这一次翻倍正常,猴宝宝顺利到来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 12:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈再次好孕
点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:38 | 来自疯狂造人
上图<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:42
生化是什么意思呢
点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:52 | 来自疯狂造人
羽筱嗳 发表于 2015-09-29 14:42
<br/>生化是什么意思呢
就是着床着到一半失败,然后就随大姨妈自然排出了
点击查看全文
城洁宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 18:41 | 来自疯狂造人
羽筱嗳 发表于 2015-09-29 14:42
<br/>生化是什么意思呢
就是着床失败,然后跟大姨妈一起走了
点击查看全文