要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

两次人流四生化妊娠后成功怀孕生产,给大家鼓励

7128224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主动流产两次,因为得了甲亢,大夫不建议要,所以做了人流;
2010年一切就绪准备怀孕,备孕半年怀孕了,可是不到40天见红,B超什么都看不到,就这样经历了第一次的生化,也没当回事,觉得是不好的胚胎自然淘汰了;
2011年年初又怀孕了,这下就小心翼翼了,特地请假在家养胎,可是请假不到一周,再次见红,这下我就不淡定了,跑了市内的各大医院,都没有得到合理的解释,最终又没保住,同时让我感到这件事情没那么简单了,下定决心要好好检查了。
2011年秋天来到北京第三医院做了一些基础检查,结果是输卵管一侧不通一侧通而不畅,同时做了治疗,前后三个月往返北京第三医院三次,期间老公也做了检查,结果是活力低畸形率高,但男科大夫说情况不是很糟,再说怀孕是概率问题,所以后来就没把老公的问题当成问题来解决,拿着结果问大夫可不可以再备孕,大夫说估计只能试管,要不就再尝试一次自己怀孕,这下我就急了,试管又费时间又费,心想实在没办法再试管,于是就回来了。回来后就想大夫说输卵管顶如疏通一次了,可以尝试自己怀,所以也就没避孕,没多久好真就怀孕了,可是还是以生化妊娠结束。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:46 | 来自疯狂造人
后面呢?我也刚刚生化.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 13:50 | 来自疯狂造人
后来呢亲!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 14:40 | 来自疯狂造人
后来呢?求正能量!我也生化三次了,正在准备做封闭抗体治疗,各种着急!
点击查看全文
bxfstudent (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:17 | 来自iPhone
我写了那么多,怎么没上去呢,晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:09 | 来自iPhone
实在太忙了,想知道后来情况的,威我bxfstudent,随时语音解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 14:32 | 来自iPhone
bxfstudent 发表于 2015-09-29 22:09
<br/>实在太忙了,想知道后来情况的,威我bxfstudent,随时语音解答
都在期待看后面结果没了,呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:28 | 来自iPhone
我会尽量慢慢写完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 20:49 | 来自iPhone
接下来就是加入相关的Q群和各种论坛,各种寻医问药,都没有找到相关的治疗方案,不过知道了一些关于胎停的其他更深入的检查项目,于是决定再深入检查一下,期间自己也开始加强保健,能在家做的尽量在家做。到了2012年年底深入检查结束,只找到两个问题,抗贝塔2糖蛋白抗体高,子宫形状为T型,大夫说属于畸形,应该做矫正手术,当时朋友陪着我去的,她说别听大夫的,子宫的形状各种各样都有,根本不影响怀孕,于是我就听信她的,没再去想子宫畸形的问题。事实证明,我的子宫形状根本不是问题的根源。但是抗贝塔抗体也只检查了一次,大夫说一次的结果说明不了问题,让我再复查一次,后来由于各种原因也没再复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:40 | 来自iPhone
在2012年的秋天,感觉自己的体质明显变差了,刚入秋的时候人家都感觉不太冷的时候,我却冻的浑身打颤。爸爸的一个同学给介绍了一个民间中医,据说蛮厉害的,老爸说就是就医环境特别差,在农村,找不找让我自己决定。老公说没宝宝咱们两个过也挺好,老妈也说有孩子也有很多烦恼的事,两个人倒省心了。我知道他们是在安慰我,怕我心里压力太重,可是我也很明确地表态要努力到40岁,到时候说放弃也就无怨无悔了,毕竟自己努力过。于是我决定不放弃任何就医的机会,去黑龙江找那个民间中医。11月份的黑龙江已经很冷了,我穿的皮衣根本挡不住风寒就像没穿衣服似的冻的浑身发抖,没办法买了个大羽绒服套在外面才稍微感觉暖和了些。赶了一天一夜的车到了中医家,进门我就窜上了热炕头,大夫见我笑了笑说看把这孩子冻的,过会你就不会冷了。中医大夫擅长针灸,第一天治疗就是针灸,待我休息一会之后就开始治疗了,扎完过了两个小时,期间迷迷糊糊的睡了一觉,醒来后我就发现浑身热气,而且脚步都轻松了好多,心想还真是神医啊。就这样一共针灸了四天,回来的时候有配了些中药,不过药量不是很大,只有十天的药。回来后浑身轻松了,感觉自己就像换了个人,也不怕冷了,腰上感觉也有劲了。中医大夫说主要给我治的是输卵管,让我回去之后可以复查看看,于是我就做了个输卵管造影,检查结果是一侧通畅一侧通而不畅,这下把我高兴坏了,这次没白跑,至少输卵管的情况好多了,中医大夫也说可以备孕了,但是还是不敢备孕,继续中医保健,把老公也拉上一起保健,想着两个人一起努力养好身体,再怀孕成功率肯定就高了,再等等吧。
点击查看全文