要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怎样确认微信小视频是实时拍摄的还是先录好再发送的?

1059704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公最近经常加班,很晚才回来,每次问都是在单位加班,有几次应酬很晚了还去唱歌搞到点把钟才回来。这段时间几个都不在家吃晚饭,夜夜很迟才回。

昨夜搞到凌晨两点才回,我睡眠不好,从9点多入睡后就一小时醒一次,醒了就给他电话,他挂断,要么就电话那边确实是开会讨论讲话的声音。并同时发我一个他们现场开会的微信小视频,持续到凌晨一点,打电话过去还是挂断,又是微信小视频给我,前后我共打了5次电话,他也发来5段视频。

今早起来,我拿他手机研究那个微信,发现里面有储存的他发我的那5个小视频,我不知道那视频是他发送给我后自动保存到手机里的,还是他提前录制好的然后随手发给我应付查岗的!

他这是新跳槽的单位,部门小领导,视频里显示大boss就坐在他旁边开会,不方便接电话。

但是心里还在纠结这个小视频的事情

最佳答案

糯米糍baby 查看完整内容

接电话比发视频方便吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
接电话比发视频方便吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 23:12 | 来自Android
不方便接电话。。。方便发视频~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
我也好奇这个问题啊 因为我也碰到过 你现在懂了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
微信里的视频发给你以后,会有自动保存在那里面的
点击查看全文