要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊,艾灸运动后,月经提前

来自疯狂造人 |举报
772916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运动食疗豆类艾灸,月经提前了一星期了,月经提前一点征兆没有,乳房也不会痛呢,排卵也没测,不知怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是艾灸运动豆浆泡脚没停,下个月准备促排
点击查看全文
yanyan燕子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
那你之前有没吃药呢,我都没吃药,本来要吃药的但月经提前了,你不自然怀孕呀,我想自然怀孕呢,先调身体先,然后再去做个激素六项,再看看怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-29 11:22
<br/>我也是艾灸运动豆浆泡脚没停,下个月准备促排
你之前有没吃药呢,还是只是运动黑豆,再做促排呢,我想自然怀孕,先调理3个月先,然后复查激素六项再看情况怎么样呢
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-29 11:34
<br/>你之前有没吃药呢,还是只是运动黑豆,再做促排呢,我想自然怀孕,先调理3个月先,然后复查激素六项再看情况怎么样呢
如果你不着急的话在激素水平正常的情况下可以尝试自然受孕,我现在在吃达英调理激素。降睾酮之后就可以促排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
噢,吃达英反弹很大,医生建议我不要吃呢,你睾铜高出多少呢,祝你下个月促排一次成功,成了,记得要向报喜哟
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-29 11:37
<br/>如果你不着急的话在激素水平正常的情况下可以尝试自然受孕,我现在在吃达英调理激素。降睾酮之后就可以促排了
噢,吃达英反弹很大,医生建议我不要吃呢,你睾铜高出多少呢,祝你下个月促排一次成功,成了,记得要向报喜哟
点击查看全文
yanyan燕子 发表于 2015-09-29 11:42
<br/>噢,吃达英反弹很大,医生建议我不要吃呢,你睾铜高出多少呢,祝你下个月促排一次成功,成了,记得要向报喜哟
借你吉言,一次成功我做梦都要笑醒了。吃达英是有副作用,但是多囊自然受孕几率太低,如果想怀孕最好促排,不要耽误时间走弯路,自从有了这个软件时候我懂了很多关于多囊方面的知识,也意识到在此之前走了很多冤枉路,只要听谁说哪里治不孕厉害就去哪里,无论花多少钱无论多远都去。但是现在我觉得找个稍微有权威的医院去生殖中心医生就能把握好,当然怀孕是有很多方面原因的,也有促了很多次怀不上最后自己怀的,总而言之我觉得最快捷有效的办法就是西药促排。然后一定要运动、注意饮食!加油!
点击查看全文
宝,用生命爱你 发表于 2015-09-29 11:48
<br/>...
恩恩,我先调理三个月,然后再看看什么情况,看下是促排还是自然怀我看到圈子里,经常运动很多都是促排一次成功的,加油,相信自己,不要紧张,把心态放好,好孕自然来呢
点击查看全文
嗯,希望我们都能好孕!加油哦!
点击查看全文