要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

嗨,娃他爹,手拉手,一起往前走~

76892721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫吃惊,认识我的人都知道我还没娃,怎么就娃他爹了呢,嘿嘿,因为一定会有哒,因为上天赋予了我做女人的权利,因为一直在努力……所以,娃也一定会来,理所应当我们也会成为娃他爹娘嘛,你们说对不对(此处应该有掌声 ^_^ ) 

大清早的回味这一路走来的酸甜苦辣,似乎多了些感伤,个中滋味,只有我们能懂,如果没有相扶相持的包容理解,如果没有争吵过后心与心的相连,如果没有这几年没有娃的相互鼓励……似乎,或者应该,我们早就撑不到今天,因为,这条路,只有亲身经历过得人们,才知道有多难走,多泥泞!
其实一直以来都挺感谢娃他爹的,因为他的宠溺,很多时候我变得很无理取闹,脾气也越发的大,但他还是一直包容着我,嗨,亲耐哒,就不当面说啦,在这里说声感谢,我们的坚持一定会迎来美好的明天 ^_^ 

来说说这几年的心路历程吧,顺着思绪写下去,可能会有些混乱,但一定都是最真实的表达。
婚后的一年,我们过得很甜蜜,一日不见如隔三秋,爱情,在那段时间里,似乎绽放出最美丽的花儿,沁人心脾,甜到芬芳,而且也没有着急着要孩子,觉得应该更多时间来过属于我们俩的二人世界,娃稍微迟点来,还挺好。
就这样,到了第二年年初,姨妈一向准时的我猛的发现已经过了好几天,买了验孕棒回家一测,哇,双杠耶,我要当妈妈啦,那种心情现在回忆起来,都好激动,去医院确定,医生说确定怀孕了,只是时间还太短,过些日子做B超看胎心胎芽,那个时候什么都不懂,反正就是知道有宝宝了,等着他出生就好啦,回到家告诉老公,他也特别开心,幸福的小家庭要有新成员的加入,这是何等的满足与喜悦,娃他爹承包了所有的家务,有的时候晚上十一二点还在起劲儿的扫地拖地,满脸还堆着笑,我就只管吃喝玩乐就好啦,每天一觉醒来就觉得生活好美好,就这样,一天天等待娃在我肚里,直到出生。 

可是,好景不长,大概两个月左右的一天突然感觉下腹坠痛,不一会儿就流褐色的血……反正经过一系列的检查,细节我就不多说了,确定宝宝没了,医生说可能是因为右侧下腹部有囊肿造成的,心里接受不了,在我触手就可以得到幸福的时刻,一下子从天堂跌落到谷底,摔得我体无完肤,娃他爹也很难过,虽然不善表达,但我能看的出他心里满满的忧伤,那段日子,都不知道怎么过来的,看着从一开始知道自己怀孕那天就记起的日记,眼前模糊了一次又一次,小月子里,娃他爹把饭菜端到床边,把洗脚水打好,因为有囊肿,得中药灌肠,也都是他把中药煨好,用针筒吸出来,然后帮我灌肠,每次被灌的超级难受,但心里是温暖的,他一直鼓励我,让我相信宝宝一定会回来,帮我一起度过这道难关。 

后来,偶然的机会,得知我家亲戚也是婚后几年不孕,去医院检查,输卵管两侧堵塞严重,本来准备试管的,听别人介绍去了一家很有名气的中医那儿,三个月的中药还没吃完就奇迹怀孕了,不止她,还有很多都好孕,我想着连输卵管堵塞都能这么快有宝宝,我没有什么问题的,那几率更大了,可是这样的好孕气依然没有眷顾我,大半年的时间,我和老公每天早晚各喝一碗难以下咽的苦味中药,也没能等到好消息。 

又过了几个月,我们开始着急,开始特别期待宝宝的到来,去医院做了老公精子方面的检查,结果很不尽如人意,精子活力差,又是精索静脉曲张,得吃药,还得做微创手术,得住院大半个月,对于老公这个从来没有进过手术室的人来,那种恐惧那种害怕真的得做下心里建设,记得刚见他从手术室出来的那会儿,他全身都在抖,后来问起,他说不是自己想抖,真的是不自觉的不受控制,可想而知,是有多害怕,因为术后要消炎要恢复,还得住继续住院,我每天的任务就是照顾他,刚开始的一两天,因为不能下床,我都用买来的尿壶给他接着,然后倒掉,早上五点半起来去帮他买早点,过了几天好点能下床了,就慢慢扶着他去卫生间帮他洗头洗澡,晚上就睡在靠着他床边的折叠床上,因为太窄连翻身都很困难,晚上他有任何动静我也都会在第一时间起来,方便照顾他……那段时间很辛苦,他看着也特别心疼,但我心里一点儿都不觉得苦,因为两个人的心在一块儿,再大的困难都不是事儿~ 

今年,老公在精子活力等检查中,发现各项指标不达标,又开始吃中药,一个月拿一次,每次去看诊加拿药都要耗费至少半天的时间,我还有三周左右一次的封闭抗体治疗,金钱真的只是一方面,更多的是心累,但我们都会彼此给彼此动力,这条路,但凡有一个人放弃或气馁,都不可能走下去,经历过得人一定会感同身受,很庆幸这一路上的相扶相持,能让我们坚持到今天。 

嗨,娃他爹,虽然有过无数次争吵,但每一次似乎都让我们的心走的更近,越来越离不开,因为我们都预见了美好,手拉手,无论前面仍然是荆棘一片,还是曲折不堪,抬起头,大步走,让我们一点一点成就幸福最初的样子~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:10 | 来自Android
加油!宝宝我们都会有的,我在坚持了5年还没动静呢!从没怀过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:15 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利。我备孕中,这个月安排了两次,下个月等开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:16 | 来自Android
同甘共苦,白头偕老,谁说磨难就都是痛的,共同经历过才敢说一句情比金坚!那些甜言蜜语算什么,整天泡在蜜罐里也许一点小挫折就会如大难临头各自飞了,<br/>虽然小八还没来,但是我觉得你也一样是幸福的大宝贝:)<br/>祝宝宝快快来给这个恩爱甜蜜的小家庭锦上添花吧!
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 10:26 | 来自iPhone
感冒灵 发表于 2015-09-29 10:10
<br/>加油!宝宝我们都会有的,我在坚持了5年还没动静呢!从没怀过。
对,都会有哒,坚持真的很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 10:26 | 来自iPhone
好心妈妈咪阿 发表于 2015-09-29 10:15
<br/>坚持就是胜利。我备孕中,这个月安排了两次,下个月等开奖
等着你的好消息,宝宝快到麻麻肚里来 ^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 10:30 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-09-29 10:16
<br/>同甘共苦,白头偕老,谁说磨难就都是痛的,共同经历过才敢说一句情比金坚!那些甜言蜜语算什么,整天泡在蜜罐里也许一点小挫折就会如大难临头各自飞了,<br/>虽然小八还没来,但是我觉得你也一样是幸福的大宝贝:)<br/>祝宝宝快快来给这个恩爱甜蜜的小家庭锦上添花吧!
我知道你一定会感同身受哒,只有困难的时候才能更加看出人心,如果不坚持,或者说其中一个人不愿意继续这条路走下去,真的早就分开了得来不易的幸福会更加珍惜,更加弥足珍贵,你现在是大小宝贝儿个体中,期待你家小宝贝儿的靓照哦 (^_^)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:46 | 来自WAP
亲,加油,宝贝好快会来,曾经我经历过胎停,难免流产第一次胎停发生在11周,我和老公都不愿相信,复诊确认后,在产科门口,大庭广众下抱头痛哭,第二次时,除了伤心,更多是绝望,觉得这辈子都不会当妈了,后来做了好多检查也没问题,意外怀上大宝做了4次封闭抗体,二宝就顺利多了,所以宝宝一定会来,已经在路上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:06 | 来自iPhone
加油!!!宝宝快来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:15 | 来自疯狂造人
对于婚姻,一帆风顺不是好事!共同经历过磨难艰辛才会患难与共!宝宝迟早的事啦!你棒棒哒!你老公棒棒哒!宝宝肯定也会棒棒哒!说不定一次得俩!龙凤呈祥!省的怀两次了!哈哈^_^加油加油!!
点击查看全文